Помогите определить от чего детали? Или может это сельхоз? Рядом ещё малая облегчённая кирка была, на фото не попала.
Лючок своим видом мне напоминает топливные лючки на БА-10А... Но на БА-10А они скорей всего из пулестойкой брони... Сообщения объединены, 10 май 2023, время первого редактирования 10 май 2023 Ясно. Короче сельхоз. В том районе страшная мешанина сельхоза и ВОВ...
Лючёк, откуда надо лючёк (если его толщина 4-6мм), БА-20, 10, т-26 ранних модификаций и су-76, возможно ещё т-70, 60. А уже откуда конкретно ищите.
Место порой не дает точного отсыла к темам сельхоз, война, старина... Зачастую везде все вперемешку...
Действительно! Сам лично находил на холмике от бывшей усадьбы детали двигателя Юнкерса. Это же не говорит о том что у человека в сарае стоял самолет. Люди тащили , на то время, все в дом. Нужно-ненужно?! Абы було. В полях то же самое. Можно найти кусок рельсы. Ну бронепоезд там явно не проходил.
Дабы снять сомнения, для примера пару фото, толщина варьируется от 4 до 6 на БА-20 толщина капота 4мм., а на т-26 надмоторка 6мм. Н а фото БА-10 и Т-26.
Не оно, во первых на технике нет загиба для удобства закрывания/открывания, во вторых он тоньше и меньше, и не из броневой стали скорее т.к погнут. Я как доберусь до своей кучи чермета шлепну поближе.
Это всё чуть глубже опушки леса. По опушке шла немецкая оборона. Так же в ноябре 41го там отступала 18 тбр с боями и потерями. Ну и сельхоз там после войны хозяйничал по полной. Все опушки и рощи завалены всякими лезвиями плугов и прочими сельхоз частями техники. Поэтому там иной раз найдёшь чего... И стоишь крутишь... Понять не можешь по теме или нет.
Вот лючок схожий, явно не броневой, я нашел его между полем и лесом ,так что сам не пойму колхоз это или война.
На фото с Т-26 он тоже броневым не выглядит... Не жестянка, но и не броня явно... А загиб может потому, что после войны местные шарились, искали что разобрать, открутить в хозяйство. Я так немецкую телегу находил... Так там явные следы разбора, где то аккуратно... Где то варварски с зубилом и молотком.