На первом фото от снаряда осколок. Без медного пояска. Скорее всего наша сорокопятка. Ну или зарубежный производитель 37мм...
На втором вероятно тоже снарядный осколок, крупного калибра. Гладкая плоскость с закругленными краями- донце полости.
Глазница совсем другая. У Т-1 точно не такая, у Т-600 и Т- 700 и выше тоже не такие. Здесь может быть Т-1000, если он при кристаллизации принял вид снаряда и был в этот момент разрушен при криптозаморозке.
Коллега я проанализировал ваш доклад по теме. В корне с вами согласен. Ведь сейчас такие аналонеоразработки в калорабораториях что уже сразу так сказать на глазок сразу и не скажешь! Надобно мне на очках оптику поменять на Карлы ЦейСисы.
О! Рад найти коллегу и сразу видно специалиста по Тшкам. Согласитесь, что Цейсы, устанавливаемые нами на Т-700 уже не те. Хотя и классика. А что у вас с очками? В прошлый раз мы вам вжили перископ той же группы. Он что, как то мешает повседневной жизни? Раньше вы не жаловались на наши разработки.
В прошлый раз коллегга вы мне аж ТРИ раза вживили перескоп ваш долбаный. Я когда от вас убегал вы мне вдогонку кричали - Постой процедура не окончена! ПЯТЬ сеансов!
Да помню я эту совсем невинную процедуру. Всё прошло штатно. Иногда бывают сбои в программе в виде галлюцинаций. Но в вашем случае приживаемость - 100%.