Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу поделится опытом по поиску информации по составлению родословной по старому фото. Моему деду досталось старое фото его отца Герасимова Семена Сидоровича в форме матроса. На ленточеке бескозырки видно, что служил на эскадреном броненосце "Сисой Великий", фото сделано в фотоателье Нагасаки (Япония). На обороте надпись "на долгую память моим детям. Ваш отец Герасимов С. С.". Изустно в семье передовалось, что Семён Сидорович: "служил на флоте, на броненосце "Сисой Великий", был георгиевским кавалером, взял в плен 15 китайцев связав их вместе за косы". После службы вернулся в родную деревню Овчинниково (Иткульская волость, Каинский округ, Томская губерния), женился и далее жил крестьянским трудом. Никаких других сведений о прадеде не было, кроме того, что обладал отменным здоровьем имел крупное телосложение, был крепким хозяином, вступил в колхоз на условии, что будет конюхом. Судьба и обстоятельства жизни детей прадед известны. Мне было интересно узнать какие награды и за что получил прадед. На поверхности лежало участие в Цусимском сражении ЭБр "Сисой Великий". Броненосец принял участие в бою и затонул на 2 день боя. Погибло 57 и было ранено 46 человек экипажа, остальные попали в японский плен. Позже за Цусиму награждёно было 107 нижних чинов знаками отличия Военного ордена 4 ст., 11 моряков - ЗОВО 3 ст. С броненосца "Сисой Великий". Т. к., фото Герасимова было сделано в Нагасаки, это косвенно указывал, что он был в Японии. Но в составе экипажа броненосца Герасимова не было ("Правда о броненосце" Сисой Великий", К. Озеров). Изучение истории жизни броненосца показало, что участие Сисоя Великого в походе 2-й Тихоокеанской эскадры на Дальний Восток это второй поход броненосца в эти воды. В 1900г. броненосец принимал участие в Китайском походе, подавлении "боксерского" восстания в Китае. Длительный дистанционный поиск в фондах РГАВМФ дал возможность в алфавите нижних чинов найти дело Герасимова С. С. По запросу из РГАВМФ был получен послужной список прадед за период 1899-1902гг. Открылось масса информации, точная дата рождения, социальный статус, обстоятельства службы за период до 1902г. На флоте служили тогда 7 лет. Таким образом стало достоверно известно, что прадед был награждён ЗОВО. Далее у меня было погружение в тематику жизненного пути броненосца Сисой Великий", событий в Китае в 1900г. Даньнейший поиск дал свой результат: на просторах интернета оказался дневник л-та Радена Ф. В., командира сборной десантной роты с броненосцев "Сисой Великий" и "Наварин", которая защищала российскую дипломатическую миссию в Пекине во время "боксерского" восстания. В журнале Радена был упомянут мой прадед. Гражданские участники событий в Пекине тоже оставили свои воспоминания, которые были опубликованы в печати в 1900-е годы. В книге Корсакова В. В., врача миссии в Пекине, наиболее полно отражены события и участие российского десанта (моряков и казаков) в защите посольского квартала. Т. к. прадед был два раза ранен, есть записи и о характере его ранений. Из опубликованного на сайте РГАВМФ рапорта контр-адмирала В. К. Витгефта в Главный морской штаб стал известен список всех нижних чинов флота, участников китайских событий, награждены ЗОВО 4 и 3 ст. Стало понятно за что именно были награждены моряки, в том числе и Герасимов С. С. Из следующего запроса в РГАВМФ, на основе уже имеющейся информации удалось полностью отследить обстоятельства дальнейшей службы прадеда. Благодаря администратору сайта военно-исторического клуба "Морской Гвардейский Экипаж" Владимиру Веселову стало известно, что Герасимов С. С. принимал участие в праздниках Георгиевских кавалеров в 1903 и 1904гг. И в завершение - приказ на демобилизацию Герасимова Семена. Отдельно хочу ещё раз выразить большую благодарность Курнаку за определение номеров ЗОВО команды казаков посольского конвоя в Пекине. На ВГД мне тоже оказали помощь. Отдельно хочу отметить, что сотрудники РГАВМФ являются наиболее доброжелательными и отзывчивыми, по сравнению с другими архивами, с которыми мне пришлось контактировать. Вот так все началось с названия корабля на ленточеке бескозырки, закончилось полным пониманием по службе прадеда на флоте.
Здравствуйте,Александр! Искал вот на просторах интернета - А какая надпись была на ленточках безкозырок в Сибирском фл.экипаже в 1900-1904 гг. СИБИРСКIЙ ЭКИПАЖЪ. или СИБИРСК.ФЛ.ЭКИПАЖЪ. (Возможно,здесь давно все это обсуждалось...но я не по ленточкам сейчас) Вышел вот на Вашу тему и оказалось,что наши прадеды очень близко были по службе в Сибирском Экипаже. Только мой на год моложе вашего.Мой - с 1878,Ваш - с 1877. У бабушки был большой портрет,с фото переделанный - "Мой папа,моряк,7 лет,плен,Япония,"папка там подженился,фото её было..." Вот и всё,что запомнил) Был ковер с тигром,который висел на стене,и в дырках которого мы,с братом,играли и прятали солдатиков) Это его прадед привез домой! Пока я служил срочную его не стало ...Жалко ковра! Я к чему. У меня даже без ленты) Но нашел! И у Вас спросить по РГА ВМФ. Сообщения объединены, 12 окт 2023, время первого редактирования 12 окт 2023 Да,это уже фото с фото фотопортрета... Сообщения объединены, 12 окт 2023 По надписям... Пожалуйста,коллеги,помогите!
Уважаемый Александр Артемов! Вам в копилку. Что писали в местных газетах о прибытии тихоокеанской эскадры в Либаву в апреле 1902 г. Ожидается прибытіе въ Либаву нашей тихо-океанской эскадры. По этому поводу «Либ. Нов.» говорятъ: «Нашей Либавѣ выпадаетъ счастье воочію увидѣть героевъ, возвращающихся въ отечество, а порту Императора Александра III – первому привѣтствовать ихъ на родинѣ. Необходимо, чтобы нашъ городъ чѣмъ-нибудь выразилъ свое привѣтствіе этимъ борцамъ за русскую идею на нашей новой, далекой окраинѣ. Необходимо, чтобы возвращающіеся герои почувствовали признательность Россіи тотчасъ же по прибытіи своемъ на родину. Постройкой порта Либава связана съ морскимъ вѣдомствомъ болѣе, чѣмъ съ какимъ-либо другимъ; поэтому участіе города въ этой встрѣчѣ является вполнѣ естественнымъ и желательнымъ. Съ организаціей этой встрѣчи необходимо спѣшить, п. ч. всѣ эти суда пробудутъ здѣсь очень короткое время, отправляясь въ Кронштадтъ участвовать во встрѣчѣ президента Французской республики». Источник: Рижский вестник №89 от 20.04.1902 22-го апрѣля прибыла въ портъ Императора Александра III тихо-океанская эскадра. Первымъ, какъ передаютъ «Либавск. Новости», вошелъ въ аванпортъ и всталъ на бочку эскадренный броненосецъ «Сисой Великій» подъ флагомъ начальника отряда контръ – адмирала Г. П. Чухнина. Поздравить съ благополучнымъ приходомъ прибыли на флагманскій корабль командиръ порта контръ-адмиралъ А. А. Ирецкой, и. д. строителя порта инженеръ – полковникъ Н. Г. Корсакевичъ, отъ лица начальника гарнизона комендантскій штабъ-офицеръ подполковникъ А. Н. Кормилевъ, а также командиры судовъ, находащихся въ портѣ. Свыше шестисуточный переходъ изъ Шербурга совершенъ эскадрой благополучно, и лишь послѣднія сутки задержалъ эскадру густой туманъ, заставившій уменьшить ходъ до 6 узловъ. Пришедшія суда примутъ здѣсь уголь, окрасятся и отправятся въ Кронштадтъ, по слухамъ, черезъ 5—6 дней. Источник: Рижский вестник №91 от 24.04.1902 Либава, 23 апрѣля. Сегодня съ дальняго Востока прибыли въ портъ Императора Александра ІII пять броненосцевъ: «Сисой Великій», «Наваринъ», «Николай I», «Дмитрій Донской» и «Адмиралъ Корниловъ». Источник: Рижский вестник № 91от 24.04.1902 (ИНТЕРЕСНО! В одном и том же номере газеты (№91) указаны разные даты прибытия тихоокеанской эскадры в Либаву – 22 и 23 апреля.) Либава, 1 мая. Тихоокеанская эскадра адмирала Чухнина изъ броненосцевъ «Сисой Великій», «Императоръ Николай I» и «Наваринъ» и крейсеровъ «Дмитрій Донской» и «Адмиралъ Корниловъ» вышла въ Кронштадтъ. Къ ней присоединенъ крейсеръ «Аскольдъ». Источник: Рижский вестник № 98 от 02.05.1902 Удачи в поиске!