Вот есть же счастливчики,у кого вылетают такие вещи!!! Нам остаеться только пыштеть собирая деньги для покупки. Добавлено: [mergetime]1303904094[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1303904155[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1303904202[/mergetime]
Нашли её в Литве.Причем человек очень далекий от копа и исторических примочек. На дачный участок к нему её принесли местные литовские бомжи и еще кучу всякого другого шмурдяка со свежих зазвалин снесенного дома. Вообщем ему она обошлась в 2 бутылки местной паленки,а мне в 150 евро. Одно жалко,самый кончик(см 15)во время сноса дома был отломан и утерян.По моей просьбе человек ходил к месту сноса,но там уже ничего нет,все вывезли. Вот такая история.
А ведь и верно,если б не они,то валялась бы сейчас эта шпага под грудой месора. Видимо была припряятана в кровле,раз лежала сверху. Там еще были неемцкие ножи в связке со свастикой и немецкие автомобильные номера.
Леша,приедет сфоткаю для тебя во всех ракурсах. Может и клинок потом нарастим? Добавлено: [mergetime]1303922543[/mergetime] Ребята,одно я скажу по этой истории!!! Не стесняйтесь рассказывать людям о Вашем хобби и увлечениям. С этим мужиком мы летели в одном самолете из Хельсинки пару лет назад в Копенгаген,а поскольку аэропорт Копенгагена не принимал,то нас вернули в Хельсинки и мы там колбасили всю ночь за счет Финнэир,ну и общались. Вообщем эта штапа это возврат инвестиций той безсонной ночи. Вообщем,говорите людяям о своих увлечениях!