Всем привет! Вот у товарища поднакопилось немного жбони, спрашивает от чего это, и стоит ли чего Как то ранее выставлял этого змия, определили вроде как подвес на кортик. При более внимательном исследовании места находки, выскочили такие вот колечки. Вопрос - имеют ли эти кольца отношение к змиюке? Оружейная тема, всё найдено в разных местах. Верхняя хрень( я думаю от капсульного ружья) полностью рабочая - взводится, фиксируется и щёлкает Замок полностью латуневый, тяжелый гад, можно использовать в качестве гнёта при засолке огурцов. Это вообще не знаю что, думаю конина. Материал латунь. Заранее спасибо!
Цитата(Савва @ 10 Августа 2010, 17:11) Нет сии кольца от Мандулайи! а она выглядит по другому..увы не могу найти ссылку)))
Цитата(Alleks @ 10 Августа 2010, 15:14) Всем привет! ..... Вопрос - имеют ли эти кольца отношение к змиюке? .... Кольца скорее всего имеют отношение к колокольчикам, че что чуть сплющены раньше вполне могли быть ихними языками.......
Цитата(smol 76 @ 10 Августа 2010, 17:59) Ружейные запчасти интересуют... Алексей -это капсульное охотничье ружо!!!
Цитата(Alleks @ 10 Августа 2010, 15:14) Всем привет! Вот у товарища поднакопилось немного жбони, спрашивает от чего это, и стоит ли чего Оружейная тема, всё найдено в разных местах. Верхняя хрень( я думаю от капсульного ружья) полностью рабочая - взводится, фиксируется и щёлкает Игорь,и Хде ента вся стреляюще-пукающая хрень лежалО???! Блин,думаю денег это стоит,да и любителей подобной тематики в достатке. thumbup