Добрый вечер, коллеги! Прошу оценить данный предмет, для дальнейшей продажи. Тема не моя, найдено во дворе наследственного владения жены. Привет от еë предков, так сказать. Мне без надобности, но реконструкторам, думаю, будет весьма интересно! Фурнитура вся родная. Прошу специалистов оценить, чтобы и мне не продешевить и им было приятно вспомнить о приобретении столь нечастого теперь предмета! С уважением, Константин.
Леонид, спасибо! Я на пять рассчитывал, конечно. Просто есть кому продать, хочу с ценой определиться.
Если берут за пять- отдавай. Его достоинство только в редкости, МГ 08 это тот же Максим, но в немецкой компоновке ))
Состояние ящика ,как такового,очень приличное,остатки краски присутствуют,детали все латунь.Думаю,что пятак уж точно будет стоить.Если же торговать на мешке,то там цену можно поставить и побольше.Из-за материала ящика ,он не частый в таком сохране.
Вот и я про что! Пять, это тот минимум, за который я готов с ним расстаться. Просто думал, может он ещë дороже.
Если спешки нет - ставь на мешок и цену назначь нормальную (не заоблачную, конечно) и жди. Предмет весьма достойный
В общем, оторвал от сердца за 5000 рублей. Надеюсь он попал в хорошие руки и получит вторую жизнь в реконструкции. Дополнительные фото, пусть будут, раз сделал. Благодарю всех за участие в обсуждении!