Раньше увлекался фотографией, но не все фото мои. Вид на Псковский Кремль, со сторон рек Великая и Пскова. Кремль внутри. С Высоты птичьего полёта. Довмонтов город Продолжение
На острове в устье р.Великой. На бане плакат вырезан из бересты, примерно 1940-е года. Катерок, у причала на даче.
Спасибо за тему. Сам люблю Ольгинскую набережную. И церкви, которые прячутся во дворах поздней застройки. С полигона в Стругах фото есть? Как я понял, Вы в 76-й служите и явно там бывали.
Цитата(серый1 @ 24 Февраля 2013, 9:17) В Стругах Красных, конечно бывал, только занят всегда, не до фото. На полигоне и покопать интересно. И по старине и по войне.
серый1 Замечательные у Вас фотографии, живые, без всяких "раскрасок". Очень мне нравятся такие! thumbup + Только, мне кажется, плакат из бересты и катерок на даче не загрузились Бывали мы с мужем и в Печорах, и в Изборске, и во Пскове. На одной из Ваших фоток даже видна пятиэтажка на набережной, в которой располагается гостиница "Ольгинская". В ней мы останавливались. Ждем еще фото! 1:_sbg