Помогите пожалуйста найти любую информацию про село КАШИНО Издешковского района... Это название было в военное время сейчас может по другому... Но знаю точно деревни этой нет уже бабушка рассказывала... Еще рассказывала что не далеко была деревня перстенки... И еще интересует село САФОНОВО, вроде на месте деревни стоит какая то электростанций... Мне любую информацию.... Аааа и еще одна деревня Юркино вроде как то так уезд бабушка не помнит.... Очень хочется узнать от куда корни... И побывать на тех местах)). Еще знаю что деревня бабушкина КАШИНО стояла в двух или трех км от Днепра
Верка-классный ник...если бы не ник...прошел бы мимо От трассы москва минск до Перстеньки(есть на всех картах)жилая деревня 25 км по асфальту,далее по грунтовке 6 км до Данилова ...там дорога кончается...пешком 2 км до Юркино через ручей Кашино Сафоново-это сафоново наберите в поисковике))))))))))))) электростанция это Дорогобужская ТЭЦ.... Верка...у трошкина есть секретные карты да можно вопрос: -вы и вправду считаете,что за МКАДОм жизнь кончается)))))
Цитата(Трошкин @ 03 Июля 2012, 11:59) Верка-классный ник...если бы не ник...прошел бы мимо От трассы москва минск до Перстеньки(есть на всех картах)жилая деревня 25 км по асфальту,далее по грунтовке 6 км до Данилова ...там дорога кончается...пешком 2 км до Юркино через ручей Кашино Сафоново-это сафоново наберите в поисковике))))))))))))) электростанция это Дорогобужская ТЭЦ.... Верка...у трошкина есть секретные карты да можно вопрос: -вы и вправду считаете,что за МКАДОм жизнь кончается))))) Нет я не считаю так))) просто искала в поисковике и ни чего не нашла))) отравлюсь в следующем месяце))) обязательно )))
Цитата(Verka @ 03 Июля 2012, 13:35) Нет я не считаю так))) просто искала в поисковике и ни чего не нашла))) отравлюсь в следующем месяце))) обязательно ))) Верка-хорошая девочка,с чувством юмора... с уважением
Цитата(Трошкин @ 03 Июля 2012, 11:59) Верка-классный ник...если бы не ник...прошел бы мимо От трассы москва минск до Перстеньки(есть на всех картах)жилая деревня 25 км по асфальту,далее по грунтовке 6 км до Данилова ...там дорога кончается...пешком 2 км до Юркино через ручей Кашино Сафоново-это сафоново наберите в поисковике))))))))))))) электростанция это Дорогобужская ТЭЦ.... Верка...у трошкина есть секретные карты да можно вопрос: -вы и вправду считаете,что за МКАДОм жизнь кончается))))) Секретные карты?)) Цитата(Трошкин @ 03 Июля 2012, 12:50) Верка-хорошая девочка,с чувством юмора... с уважением Спасибо большое))))))) карту увидела еще больше захотела там побывать))) а КАШИНО деревня еще есть??? Как бы мне там не блудануть))
блудануть...)))))))))))0у Вас действительные Смоленские корни....)))))))))) последняя жилая деревня это село Перстенки...кстати там живут сейчас одни москвичи...по выхам))))) в Данилово только кладбище осталось... ни в Кашино,ни в Юркино уже ничего нет деревни сгинули в 70 годах прошлого века нет ну почему именно Верка?ни Вера,ни ВЕра Александровна...))) ник мне очень понравился))) Верка...по домашнему
Цитата(Трошкин @ 03 Июля 2012, 15:07) блудануть...)))))))))))0у Вас действительные Смоленские корни....)))))))))) последняя жилая деревня это село Перстенки...кстати там живут сейчас одни москвичи...по выхам))))) в Данилово только кладбище осталось... ни в Кашино,ни в Юркино уже ничего нет деревни сгинули в 70 годах прошлого века нет ну почему именно Верка?ни Вера,ни ВЕра Александровна...))) ник мне очень понравился))) Верка...по домашнему Ну там хоть проходимые дороги , тропинки есть до Юркино??))
перед Даниловым последняя своротка на лево-непроезжая дорога-тропинка пешком 2-3 км засим откланиваюсь
Цитата(Трошкин @ 03 Июля 2012, 17:02) засим откланиваюсь Это ты, брат, шалишь! Заманил Верку. Теперь будешь проводником! А то она блуданет, а мы всем форумом ее искать будем. 1:_sbb
Цитата(Кузьмич @ 03 Июля 2012, 17:04) Это ты, брат, шалишь! Заманил Верку. Теперь будешь проводником! А то она блуданет, а мы всем форумом ее искать будем. 1:_sbb Я как поеду Вам напишу))) если через пару дней не появлюсь значит ищите меня где нибудь в лесах между Перстянками и Юркино)))
ждем Верочку с фотографиями малой родины Верка.... мне ребята с форума рассказывали... это правда,что в Москве есть дома в 5 этажей
Цитата(Трошкин @ 03 Июля 2012, 22:05) ждем Верочку с фотографиями малой родины Верка.... мне ребята с форума рассказывали... это правда,что в Москве есть дома в 5 этажей Конечно есть)))) куда без них))) хрущевки называют их))) но их частично уже сносят... И вместо них строят многоэтажки и туда переселяют с пятиэтажек))) Посмотрела фото Смоленска и хочу вам сказать что очень красиво)) обязательно приеду )))