Babarin, Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Я ищу координаты исчезнувшей деревни Макрищево, Холм-Жирковского района, Смоленской области. Была еще и деревня Мокрищево, но это не то, что нужно. Именно Макрищево указано в свидетельстве о рождении бабушки. И если возможно каким-то образом узнать-какая ближайшая Церковь была в этом районе. Буду очень благодарна за любую информацию! Спасибо!
Юлиа, Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Я ищу координаты исчезнувшей деревни Макрищево, Холм-Жирковского района, Смоленской области. Была еще и деревня Мокрищево, но это не то, что нужно. Именно Макрищево указано в свидетельстве о рождении бабушки. И если возможно каким-то образом узнать-какая ближайшая Церковь была в этом районе. Буду очень благодарна за любую информацию! Спасибо Сообщения объединены, 12 май 2020, время первого редактирования 12 май 2020 АЕБ, Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Я ищу координаты исчезнувшей деревни Макрищево, Холм-Жирковского района, Смоленской области. Была еще и деревня Мокрищево, но это не то, что нужно. Именно Макрищево указано в свидетельстве о рождении бабушки. И если возможно каким-то образом узнать-какая ближайшая Церковь была в этом районе. Буду очень благодарна за любую информацию! Спасибо
Деревня Макрищева (до сих пор существует, на карте пару домиков нарисовано) по Вяземскому почтовому тракту, в 1859г. 9 дворов, 32м, 37ж. Село рядом Настасьино, но есть и еще села чуть дальше. К Мокрищеву ближе всего с. Никола-Немощеный, Булашево и Борисково. Озвучьте, пожалуйста ФИО бабушки, посмотрю всякие базы данных.
Все кто ищет деревню Макрищево, могу подсказать координаты если еще не нашли. Был там много раз, мои бабушка и дедушка вроде как застали когда там еще кто то жил, с уважением Дмитрий, в контакте присоединяйтесь в друзья, да и это именно Макрищево, а не Мокрищево. Сообщения объединены, 29 июн 2020, время первого редактирования 29 июн 2020 Правильно Никола Немощенка, и Борисково далековато от Макрищева и да самое главное Болышево а не Булашево. И нет сейчас такой деревни,.там уже давно никого не осталось даже останков домов нет.