д.Макрищево Холм-Жирковский район Смоленская область

Тема в разделе "Холм-Жирковский район", создана пользователем АннаАндреевна, 9 май 2020.

1. Offline

АннаАндреевна Новобранец

Спасибо SB:
    0
    Отзывы:
    0
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Псков
    Интересы:
    История
    Babarin, Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Я ищу координаты исчезнувшей деревни Макрищево, Холм-Жирковского района, Смоленской области. Была еще и деревня Мокрищево, но это не то, что нужно. Именно Макрищево указано в свидетельстве о рождении бабушки. И если возможно каким-то образом узнать-какая ближайшая Церковь была в этом районе. Буду очень благодарна за любую информацию! Спасибо!

2. Offline

АннаАндреевна Новобранец

Спасибо SB:
    0
    Отзывы:
    0
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Псков
    Интересы:
    История
    Юлиа, Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Я ищу координаты исчезнувшей деревни Макрищево, Холм-Жирковского района, Смоленской области. Была еще и деревня Мокрищево, но это не то, что нужно. Именно Макрищево указано в свидетельстве о рождении бабушки. И если возможно каким-то образом узнать-какая ближайшая Церковь была в этом районе. Буду очень благодарна за любую информацию! Спасибо
    Сообщения объединены, 12 май 2020, время первого редактирования 12 май 2020
    АЕБ, Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Я ищу координаты исчезнувшей деревни Макрищево, Холм-Жирковского района, Смоленской области. Была еще и деревня Мокрищево, но это не то, что нужно. Именно Макрищево указано в свидетельстве о рождении бабушки. И если возможно каким-то образом узнать-какая ближайшая Церковь была в этом районе. Буду очень благодарна за любую информацию! Спасибо

3. Offline

Babarin Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.999
    Отзывы:
    182
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Олег
    Интересы:
    Генеалогия, краеведение
    Деревня Макрищева (до сих пор существует, на карте пару домиков нарисовано) по Вяземскому почтовому тракту, в 1859г. 9 дворов, 32м, 37ж. Село рядом Настасьино, но есть и еще села чуть дальше.
    К Мокрищеву ближе всего с. Никола-Немощеный, Булашево и Борисково. Озвучьте, пожалуйста ФИО бабушки, посмотрю всякие базы данных.

4. Offline

Воднев Дмитрий Новобранец

Спасибо SB:
    0
    Отзывы:
    0
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Санкт-Петербург
    Интересы:
    География родного края
    Все кто ищет деревню Макрищево, могу подсказать координаты если еще не нашли. Был там много раз, мои бабушка и дедушка вроде как застали когда там еще кто то жил, с уважением Дмитрий, в контакте присоединяйтесь в друзья, да и это именно Макрищево, а не Мокрищево.
    Сообщения объединены, 29 июн 2020, время первого редактирования 29 июн 2020
    Правильно Никола Немощенка, и Борисково далековато от Макрищева и да самое главное Болышево а не Булашево. И нет сейчас такой деревни,.там уже давно никого не осталось даже останков домов нет.

Поделиться этой страницей