Монетка полагаю правильная.Только убита коррозией, затерта и изогнута. Сколько можно просить за такой экземпляр денюшек? Для сравнения левее редкая и правее частая
Цитата(kob @ 08 Марта 2012, 15:17) Что правая, что левая обе простейшие. Перепутка выглядит по другому. Согласен, монета простая. Штемпель 20 копеек выглядит так:
Спасибо за ответы.Получается в Конрос неактуальные данные.Даны не все разновидности.Две представлены мной и третяя представлена уважаемым Delaware. А разница между моей с пятном и монеткой Delaware в том что у меня звезда окантована а у него плоская?
Цитата(engiry @ 08 Марта 2012, 21:59) Спасибо за ответы.Получается в Конрос неактуальные данные.Даны не все разновидности.Две представлены мной и третяя представлена уважаемым Delaware. А разница между моей с пятном и монеткой Delaware в том что у меня звезда окантована а у него плоская? ................
Цитата(Elster @ 08 Марта 2012, 22:14) ................ Скан со 2-го издания, в 4-м ценына редкие разновидности разительно отличаются в большую сторону.
Цитата(Delaware @ 09 Марта 2012, 0:26) Скан со 2-го издания, в 4-м ценына редкие разновидности разительно отличаются в большую сторону. .......... Это просто для примера, что бы пояснить, что разновидностей более трёх. А цена всё равно от состояния зависит и от счастливого (или не счастливого) случая встречи, в нужном месте и в нужное время, продавца и покупателя.