Подскажите такие вечно залепленные пятаки всегда по 100 рублей отдавал, на монетные дворы не стоит заморачиваться , раз такой вид у них всегда?
Что бы узнать что за монета надо ее чутка помыть(если есть навыки). Конкретно для этого пятака , то он уже труп, будь там КМ, ЕМ это уже все равно)))
У нас медь по 550 руб кг... Увы, цена меди. Сообщения объединены, 12 авг 2021, время первого редактирования 12 авг 2021 А латунная щетка для обувной подошвы , еще более чудесна
Для опытов по чистке монет самое то ,что нужно.Можно попробовать и нашатырь и кислоту и т.п(монете уже хуже не станет),а драгоценный опыт можно приобрети и сделать кое какие выводы для себя на будущее,при выборе средств.
Да в любой "пятерочке" где крема для обуви. Вообще это щетка для замши . Капроновый ворс вокруг, а внутри ворс из латунной проволоки. Ну типа этого
Не то "гут", а отличная вещь! Не раз какаликам, да крестикам разным приемлемый вид придавала. Ну не коллекционный, но все же.
А мне такая нравится А по пятаку - гурт мне видится сеткой, т.е. от ЕМ. Могу ошибаться - плохо виден гурт