Нет.Но наверняка русофобский "шедевр"... Даже монеты чеканят " с политическим уклоном". http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/2266/2266769.htm
Серж, политика присутствует везде. А тем паче "месть за свой страх" или против кого будем дружить. Эти девизы существовали всегда.
допустим монета с самолетом в память погибших, остальные да "шедевры"))) да и к чему это мы тогда были врагами, нам дали люлей в 20году мы отомстили расстрелами в Катыни, Медном и т.д.
Посмотрел бы. Однако надо концетрироваться на вещах которые не разъединяют (многочисленных), а которые объединяют. ИМХО. Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=rbx5-uGGH0I
Цитата(PaulZibert @ 09 Октября 2011, 17:57) Однако надо концетрироваться на вещах которые не разъединяют (многочисленных), а которые объединяют. О, абсолютно в дырдочку!!!!!!
уже миллион лет как есть..лично я посмотрел месяца 2-3 назад... Фильм понравился...ИМХО -адекватно показаны большевики ,их звериная сущность,скотсво и человеконенавистничество самой идеи.Адекватно показаны события когда слава Богу захлебнулся первый "освободительный поход на европу".Идея перманентной революции не состоялась и по закону пала и система в самом союзе...Как говаривал тов Ленин-или революция будет мировой или большевичкам триндец)моя офигенно вольная интерпритация) русофобского ничего не увидел-скотские коммисары и адекватная дворянка,быдло в будёновках и казачий офицер с отрядом...Читая русские мемуары я вижу тоже самое.... Единственное НО-героизация поляков..но это Ежи Гофман-все его фильмы это ЭПОС...Но в своих фильмах он никогда не "засир.ет" противников. вспоминая о том же "Огнём и мечом"...шедевр.... ПС-кстати ,спрашивал у знакомых поляков-сказали им фильм не понравился....Сказали - большевики слишком мерзкие,поляки слишком классные....
фильмы Ежи Гофман не так уж хорошо, потому что много исторических подробностей польской армии и других войсках слишком отличается, чем они были в реале. Советской Армии в битве за Варшаву 1920 фильм выглядит как армия орков из Властелина колец Толкиена. Фильм высмеивает многие моменты польской армии. Существует в нем множество ошибок и искажений.