Действительно классная подборка,поздравляю! Эх кабы раньше знать.Ведь дежурил на проходной "Мосштампа" в 1989 году.Всяко разно там можно было интересных вещей найти.А видел только одних алкашей,которые если после работы в турникет не попадали,оставались на работе.Их работа затягивала...
Да нет,я сидел только на проходной,машины выпускать мне было запрещено.Я дежурил с 17.00 до 8.00 в будни и целые сутки в выходные.Но сейчас я бы договорился пройтись по заводу точно...
Мне понравилось, и есть еще тему советов чем расширить. Надо и мне тоже долгими зимними вечерами достать свой чемодан с пуговицами и как-то их сиськи...сикти...систематизировать. Из представленных ни разу не попадалась пуговица таможни,такая ранняя к тому же. НКВД также весьма нечастые.
Пуговицы разбежались по всей стране,- имеется ввиду бывший СССР,- по всем городам и весям. Вроде и много уже их собрано разных, но еще есть к чему стремиться. В 30е годы для разных ведомств стали вводить свою униформу, но некоторая просуществовала в неизменном виде крайне мало времени, и поэтому пуговицы с нее весьма редки. Я до сих пор не знаю, чья пуговица представлена на одном из моих фото- маленькая с автобусиком. В общем, вопросов хватает.
Конечно вы можете! Хорошая коллекция! у меня не так много.. Сообщения объединены, 19 дек 2023, время первого редактирования 19 дек 2023 Вероятно, будут водители автобусов. Сообщения объединены, 19 дек 2023 Недавние покупки