Доброго времени! Прошу высказать мнение о реальной стоимости, были ли где-то проходы подобных. В личку просьба не писать, монета не моя, один товарищ попросил выставить. Скан. Фото гурта будет чуть позже.
с АрхиваМонет : Торги по представленной на фото монете состоялись на аукционе Волмар 09 января 2014 года. Достигнутая цена на торгах: 84204 рублей. но у ТС сохран - вообще отпад ! ИМХО не меньше 150тыр просить, а то и 200+...
Сохран здесь видится минимум на 2 такие цены... Лучше, конечно, хороший аук. Вот мой недавний (принесли на скупку). Но он и рядом не валялся с полтиной ТС
гурт по кругу Сообщения объединены, 30 апр 2015, время первого редактирования 30 апр 2015 фото на весах
ФУФЛО ГОЛИМОЕ!!!!!В МУСОР ЕГО! Сообщения объединены, 30 апр 2015, время первого редактирования 30 апр 2015 Если нужны обоснования моего вывода,предоставлю без проблем!С ув.
И что нам даёт вес? Разница от нормативного меньше 3 %, зная технологию изготовления монет того периода, плюс износ. Первый не зачёт.
Могу дать адрес магазина,где все желающие могут купить сие раритеты за копейки!!!!С ув. Сообщения объединены, 30 апр 2015, время первого редактирования 30 апр 2015 Я про то,что я Вам показал гарантированный ФУФЕЛ,я их использую для сбора различных панно!Вес моего фуфела совпадает с весом ТС!С ув.
Блин,не берет фотик мелко?Старый совсем!На гурте:что то типа пробы ,5 доли,дальше на вижу,цыфры какие то и буквы.
Дитрих, не надо глупых фото фуфла ,то что вы отметили каверны на монете не факт что подделка , дайте пожалуйста действительно обоснованных доказательств , всё что вы показали правильно сказал Elster, ересь .
Литья не наблюдаю. Фото у ТС какашечные, особенно гурта, но даже по таким утверждать , что монета фуфло крайне неосмотрительно. Для окончательного вердикта нужные новые картинки! Для сравнения нашёл две одноштемпельные монеты на сайте МД. Сличайте.