Цитата(Бетмен @ 22 Февраля 2012, 21:16) по телефону сильно не торгуйся,дожмёшь на месте,если вариант стоющий пока доедишь до столицы оторвут,деньги на телефон в виде залога кидать не советую много разводов,если есть какие то вопросы обращайся проконсультирую занимаюся этим с 99 года!!! )))Эт скока ему на телефон то кидать???Сто кусков! тут наоборот-сначала стулья-патом деньги!))) Вот Жень-пока воочию не увижу-немогу сообразить???Куба-1ый-дуже мелковат,видел!Думаю этот маленько побольше?
Цитата(jagd @ 22 Февраля 2012, 21:22) http://nissan.drom.ru/cube/ ты уже это прочел? отзывы хорошие об этом авто. Читал!Вроде нормуль.А эти-не читал-пойду черпану "очередного"!
Есть знакомый "гонщик", в свое время занимался перегоном машин из-за бугра. Потом запретили восьми летки... и забросил он это дело. Я к тому, что он свою крайнюю иномарку, при запрашиваемой сумме в 340тыщ руб, забрал за 270ть. Торговался на месте при осмотре.
Цитата(Nikolaj @ 22 Февраля 2012, 16:45) ....... 2.-допускаю иномарку-не старше 3(трёх)лет.Пригнанную на заказ. Вот с этим вариантом могу помочь, причём в Смоленске, с гарантией..... Цитата(Nikolaj @ 22 Февраля 2012, 20:12) Последний вопрос-как это торговаться в Авто.ру??? (по инету-еще не приходилось!). ...... Там брать ничего нельзя! Или битые "утопленники" или "конструктор", потом на такую же сумму потом будет гимору. Только через знакомых, т.к знать историю "бользни" хотя бы из первых рук знать просто необходимо!
Цитата(rebl @ 22 Февраля 2012, 21:33) Вот с этим вариантом могу помочь, причём в Смоленске, с гарантией..... Там брать ничего нельзя! Или битые "утопленники" или "конструктор", потом на такую же сумму потом будет гимору. Только через знакомых, т.к знать историю "бользни" хотя бы из первых рук знать просто необходимо! Вот это и настораживает!Такие хорошие-и пачками продаютцца?! Подниму маленько!Прикол нашёл! Рекомендую прочитать. http://vanoid.ru/HowToSellCar/ А Это Борисовы соображения!))) http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic236705.html
Николай, а не рассматривал вариант рено симбол?Только в старом кузове ,авто собрано в Турции, кузов оцинковка, подвеска неубиваемая(120 тыс км без ремонта и живее всех живых) моторчик старенького типа, зато тяговитый и надежный, клиренс около 180 мм, по говнам даже вполне сойдет иногда пролезть, по запчастям дороговато, но народ ставит неоригинальные (курят форумы) и нормально.Чудновата немного свиду-стрекоза)), ну тебе же не свадьбы возить)) как раз по твоим деньгам, Забыл в трехлетке за 270 тыс рублей есть почти что все
Цитата(Шуррик @ 22 Февраля 2012, 23:09) Николай, а не рассматривал вариант рено симбол?Только в старом кузове ,авто собрано в Турции, кузов оцинковка, подвеска неубиваемая(120 тыс км без ремонта и живее всех живых) моторчик старенького типа, зато тяговитый и надежный, клиренс около 180 мм, по говнам даже вполне сойдет иногда пролезть, по запчастям дороговато, но народ ставит неоригинальные (курят форумы) и нормально.Чудновата немного свиду-стрекоза)), ну тебе же не свадьбы возить)) как раз по твоим деньгам, Забыл в трехлетке за 270 тыс рублей есть почти что все Шура-читай пост!Денег-ещё нету!Собирать буду! А Симбол-мне нравитцца!У мя Клио такой-был!Чистый француз!
Цитата(rebl @ 22 Февраля 2012, 20:33) Вот с этим вариантом могу помочь, причём в Смоленске, с гарантией..... Там брать ничего нельзя! Или битые "утопленники" или "конструктор", потом на такую же сумму потом будет гимору. Только через знакомых, т.к знать историю "бользни" хотя бы из первых рук знать просто необходимо! в авто.ру достаточно много машин продаеться хороших..щас не та политика как раньше..отьездил чел 3года иль сто тыс.и на продажу,и таких среди моих знакомых полно..и сам так же продаю..вот поэтому и пачками,так как никто нехочет по сервисам после 3лет ездить без гарантии!!просто повнимательней надо штудировать каждый день по нескольеко раз и неспешить...раньше сам покупал через авто ру машин 5 наверно..и без проблем.. про вариатор лучше не думать-дорог он в ремонте..а ходят они 150-200тыс..
Цитата(Саратовский @ 22 Февраля 2012, 23:25) про вариатор лучше не думать-дорог он в ремонте..а ходят они 150-200тыс.. Спасибо Андрей.
сейчас теану продаем,пробег 120тыс..только из-за того чтоб неждать пока вариатор накроеться,чувствуеться уже иногда что то не то..
на трехлетку рублей 400 надо,а так отличный автомобиль очень вместительный ,экономичный,дешёвый в обслуживании(про расходные материалы)не гремит и не скрипит!!!было 3 штуки эмоции положительные!!!
для автомата старовата будет..большой риск нарваться,процентов на 80 навернеться быстро.. пробег 160тыс за 12 лет))))) так бывает крайне редко за 300 можно лачетти купить 3летку в идеале..ну или в отличном состоянии
Да Мыколка стареешь )))) уже поди лень на пидали жать))) Да и афтомат не зря хошььь)))) поди под шафе часто ездишьььь)))
Николай , ты на японцев особо не надейся. Это миф что они хозяев переживают. Запас прочности у них хороший конечно, но на 10 м году жизни начинает сыпаться как сухая хвоя с новогодней елки , все -начиная от кнопок в бардачке и заканчивая ..далее везде. то же самое и с европейцами. Взять любую бэушную машину приличной марки за те деньги кои ты хочешь это готовся к тому, что на ремонт ты отдашь половину ее стоимости в ближайшие года полтора, а особо талантливые могу удивить таким счетом , что будет шанс ,таки пересеть на велосипед. Приличная иномарка на ходу и без особых вложений это минимум 400 если повезет и договоришься с дедом соседским , а так 450 - 500 Отсюда и исходи. Вполне возможно , что в твоем варианте лучше стиснуть зубы и взять ,что то новое (начиная от ваза и заканчивая корейцами) два года проблем не будешь знать. пэ-сэ: и про автомат вообще забудь! это прерагатива только новой машины. особенно этот бюджетный средний бэ-у класс ....срок службы автомата редко когда больше 150 км, а так и в 50 и 70 и 100 летит тока впуть...а ремонт автомата это 60-70-100 т.руб единовременной выплаты. Точно так же обращай внимание на ремень ГРМ, переодичность замены и скока осталось до. У меня товарисч купил форда там замена ГРМ через каждый полтос и вот он каждый год тридцатку тока на это отдает. А многие машинки скидывают как раз перед заменой ГРМ ..отъездил тысяч пять и встал уполе или лесе.....
Цитата(Nikolaj @ 22 Февраля 2012, 20:37) Люди,разжуйте пож ещё!Что лучше-автомат или автомат-вариатор? Жень-а до тя скока он прошел? Коль добавь еще 100, и возьмешь опеля 2008 года, я жене взял корсу, себе мериву горя не знаю, а коробка обязательно механика, проблем меньше будет.