Цитата(rebl @ 09 Ноября 2011, 22:36) Не уверен до конца, но с оказией на днях в это время буду там.... Кричи -хоть пересечемся! beer
Цитата(Nikolaj @ 09 Ноября 2011, 21:38) Кричи -хоть пересечемся! beer Кинь в личку куда кричать......
Цитата(Brama @ 09 Ноября 2011, 14:49) Помни только одно . При переоценкее полного ,улетаешь с дороги, как и на частичном ! спасибо,Жень) буду ездить-буду помнить) Цитата(Brama @ 09 Ноября 2011, 14:49) Проверено. ты береги себя)спасибо) зы.на дорогах больше всех доставлют тиотки и сезонные дачники)
Цитата(bamks @ 09 Ноября 2011, 21:45) ты береги себя) Маша! Лучше ты себя . А обо мне ,есть кому позаботится .
Цитата(Brama @ 09 Ноября 2011, 22:25) А обо мне ,есть кому позаботится . так ты пассажиром катаешь штоле ? чета ни разу водила у тебя не заботливый тогда . бодрое утро)
Цитата(бамкс @ 10 Ноября 2011, 4:47) так ты пассажиром катаешь штоле ? чета ни разу водила у тебя не заботливый тогда . бодрое утро) Машунь ! Я от вождения удовольствие получаю . (если хочешь ,что бы всё было сделано правильно - сделай это сам) (с) . А если ты по поводу - Цитата ПРОВЕРЕНО , так это у меня жена практикует . п.с. А заботится о нас всех -ОН . только по разному . :P
А вот если разговор пошел о зимней резине, "липучку" кто нибудь пользовал, что за деловая зимняя резина такая? Хочется услышать отзывы людей которые катались на такой, лучше чем шипатка?
Цитата(Шуррик @ 12 Ноября 2011, 21:11) А вот если разговор пошел о зимней резине, "липучку" кто нибудь пользовал, что за деловая зимняя резина такая? Хочется услышать отзывы людей которые катались на такой, лучше чем шипатка? третью зиму буду катать. пока устраивает, не гудит на асфальте, раньше можно надеть)
Цитата(jagd @ 13 Ноября 2011, 18:17) третью зиму буду катать. пока устраивает, не гудит на асфальте, раньше можно надеть) Цитата лучше чем шипатка? Тоха ! Давай ка брат ,конструктивней . +\- сы . А то, не гудит.................. Если только это ,так магнитола же есть.
Думаю сравнивать резину просто так как таковую смысла нет,надо учитывать на какой авто она обуваеца,по каким дорогам катаеца и какой стиль вождения предпочитает владелец) Плюс липучки в том,что её можно раньше одеть и позже снять) Нешипованную резину от бриджестоуна(близзак) вапще никому не советую)Какашка она) Мишленовская намного лучше) Но с любой нешипованной резиной,обутой на задний привод(+низкий профиль и широкие колеса),поворот на скользкой дороге был ахтунгом))) Хоть это было и редким явлением,но не очень приятным)
Цитата(бамкс @ 14 Ноября 2011, 9:25) Плюс липучки в том,что её можно раньше одеть и позже снять) Учитесь отвечать на поставленные вопросы. А то тока шутки-шутковать . Маша! Испульзуя выражение женщин : - одно на другое менять , только время терять ! А по поводу ( раньше обуть ) , так смысла как бы и не вижу. beer
Цитата(Brama @ 14 Ноября 2011, 9:52) А по поводу ( раньше обуть ) , так смысла как бы и не вижу. beer Жень,ну это тот вариант когда на летней уже стремно , а на шипах еще рано))) Не далее как в субботу я с горки по асфальту на шипах оттормаживалась) Эмоций хватило) А с липучкой было бы всё четко) Просто у каждой из этих резин свои цели и задачи) И там где у "липучки" будет условный минус,у шипов будет условный плюс) Довольно давние испытания,но одни из самых объективных: http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/
Поставил Мишлен X-ICE шипованная. Пока тьфу тьфу тьфу, но день жестянщика уже начался в Смоленске. Помогают и не работающие светофоры.
Цитата(bamks @ 14 Ноября 2011, 11:28) Жень,ну это тот вариант когда на летней уже стремно , а на шипах еще рано))) Не далее как в субботу я с горки по асфальту на шипах оттормаживалась) Эмоций хватило) А с липучкой было бы всё четко) Просто у каждой из этих резин свои цели и задачи) И там где у "липучки" будет условный минус,у шипов будет условный плюс) Довольно давние испытания,но одни из самых объективных: http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/ Маша,не доверяй шинам!Учись ездить экстримально т.е. повышай мастерство.Многие в начало снегопада,страдают от самоуверенности в непоколебимость шиповки!Дорога ошибок не прощает!
Цитата(Nikolaj @ 14 Ноября 2011, 10:35) Маша,не доверяй шинам! Коля,это не основание для того,чтобы не выбрать себе качественную резину) Цитата(Nikolaj @ 14 Ноября 2011, 10:35) Учись ездить экстримально т.е. повышай мастерство. Бугага) Тоже подрифтить любишь?) Цитата(Nikolaj @ 14 Ноября 2011, 10:35) Многие в начало снегопада,страдают от самоуверенности в непоколебимость шиповки! Это потому что они на "липучке" не катали)))В начало снегопада)))Лузеры))) Цитата(Nikolaj @ 14 Ноября 2011, 10:35) Дорога ошибок не прощает! Тебе видней)))
Цитата(PaulZibert @ 14 Ноября 2011, 11:34) Поставил Мишлен X-ICE шипованная. Пока тьфу тьфу тьфу, но день жестянщика уже начался в Смоленске. Помогают и не работающие светофоры.
Цитата(STEH @ 14 Ноября 2011, 10:56) нужно аккуратнее быть при езде по бардюрам и рельсам и ямам - легко ранимые. но для зимы - отличная резина! Как в том высказывании : -петух красивый ............... , но худой. А где ж тогда ездить . Боковые удары , это беда многих шин. Чуть получил с боку и дуля вылезла. Шина практически новая ,а ездить уже опасно. Цитата Цитата(Nikolaj @ 14 Ноября 2011, 10:35) Многие в начало снегопада,страдают от самоуверенности в непоколебимость шиповки! Это потому что они на "липучке" не катали)))В начало снегопада)))Лузеры))) Колян! Мы тут о шинах трём ,а ты уже второй раз о головах. Давай о них поговорим. Начну так . --Тормозить ,нужно не ногами ,а головой ! Добавляйте, кому есть ................
Цитата(Brama @ 14 Ноября 2011, 13:05) Как в том высказывании : -петух красивый ............... , но худой. А где ж тогда ездить . Боковые удары , это беда многих шин. Чуть получил с боку и дыля вылезла. Шина практически новая ,а ездить уже опасно. ездить наоборот безопасно!