Вы,Други,меня не захвалите... А то зазнаюсь,нос задеру... А по мне так и не труд,и не созидание и даже не болезнь... Для меня это образ жизни,то есть нечто совершенно естественное,и само собой разумеещееся...Ну,по моему... Вот к примеру о себе: Езжу на мотоцикле практически круглый год.Ездить очень люблю! Но уже не ощущаю в езде ни героизма,ни духа приключений... От езды,разумеется,есть у меня ощущение свободы и прочее...Но ,по жизни,это рутина...
Нуууууу, у меня знакомый бывший мент несколько лет ездил до Владивостока из Москвы на Запорк 968-м. Вот это жесть. Может махнуть Вам хоть до Алтая????
Поставлю демонстративно заплатку - что и делалось при ремонте бронетехники. Сообщения объединены, 8 2018, время первого редактирования 8 2018 В смысле несколько ехал от Москвы до Владивостока ? Это для меня непозволительная роскошь...
А тем кто себя хорошо вёл три зимних месяца - четвёртый в подарок! Медленно падает мартовский снег... Зато от нашего Форумчанина Savok пришёл ещё один шарик ДТ У меня уже был один,но больше то их не становится!
Пришла с Украины очередная посылка. Лючёк водительский от БА-11... Ну, "11-й" я маловероятно что возьмусь комплектовать,но на полке раритет будет стоять замечательно... И - разница между лючками 10 и 11 ...
Всё зависит от того какие СУЩЕСТВЕННЫЕ детали удастся достать. Что бы продолжить работу с ходовкой - нужны карданы,демультипликатор..... Что бы продолжить сборку бронекорпуса - хорошо бы морду целиком....
Очень впечатляет! А не могли бы Вы лючок от БА-11 подробнее с разных ракурсов отфотографировать побольше и замеры сделать: длина, ширина, толщина...?
Респект нашему Форумчанину Африка! Предмет он подогнал мне уж больше года назад ,но он завис в Москве...Уж больно строги таможенники... Вот с Украины получить такой было проще простого - человек сунул в коробку да и послал по почте - 7 дней и предмет у меня... Больше пока,увы,по проекту не чем похвалиться... Этим летом даже не подошёл к агрегату! Занимался благоустройством территории - сажал деревья,кусты цветы,ворочал камни,лил бетонный отмостки...