Вот,Коллеги с Украины прислали мне видеоотчёт о посещении музея в Шумейково,где на постаменте стоит БА-10(фотографий очень много,но носят чисто технический характер)
Досталось ему в 1941 крепко. Рядом с ним взорвался снаряд большого калибра, разворотив среднюю часть. А после войны сделали памятником -
....зато внутри очень много что сохранилось.И благодаря Коллегам я получил бесценный фотоматериал.Многие ракурсы было невозможно сделать при при посещении музея в Паролле.
А вот и передатчик к 10-РТ получил по почте из Украины(нашёл на аукционе форума Райберт) По сравнению с номером на приёмнике на передатчике очень маленький серийный номер : № 479. Внутри очень много резисторов производства германской фирмы "Сименс"
Приходят недостающие детали,почтой,из разных дальних мест.... недостающая крышка рессоры с Украины: теперь их стало,таки,четыре! вал привода тормозов с Украины: восполнилась утраченная в результате злодеяния деталь! Корпус ПТК из России Буду искать более комплектный прибор,но номинально хотя бы уже есть!