данные с sammler база известных награждений №№ 1-499999 http://sammler2011.blogspot.ru/2011/02/1-499999.html база известных награждений №№ 500000-999999 http://sammler2011.blogspot.ru/search/label/Медаль За Отвагу номер медали
Добрый день! Спасибо большое! Родственники (внуки, правнуки, праправнуки) Загузова Егора Игнатьевича живут у нас в селе, жива его дочь 90 лет в соседнем селе (у него было 6 детей). Отчет о вручении обязательно будет! СПАСИБО!!!
Добрый день , прошу помощи ищу владельца ордена славы 3 степени, хочу вернуть потомкам, найден в огороде в д.Люль ки московской области Номер награды 100773.
Здравствуйте! При строительстве дома в Ивановской области, в д. Киркеево, Тейковского района, была найдена медаль "За боевые заслуги". Номер 1952933. Хотелось бы узнать хозяина и вернуть награду родственникам. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли данные по этому ордену? Просто всем отвечают, а меня как будто игнорируют. Если не возможно установить, хоть так и скажите. Я знаю, что потерт номер, я была у ювелира. Не знаю, кто это сделал, но, возможно, установление имени поможет мне узнать имя моего деда, мой отец не знал своего отца. Там сложная семейная история. К сожалению, спросить не у кого.
Здравствуйте, вам ответили на предыдущей странице. второе сообщение с низу Орден Красная Звезда- 1121134, вручался лейтенанту мед. сл. Панфилова Анастасия Яковлевна, 1923 г. р, приказ 33 Армии 037/н от 13.02.1945г. https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero93875933
Добрый вечер. Извините давно не заходил. Не знаю куда писать. Можно ли узнать кому принадлежит медаль за отвагу номер 2090265?
День добрый! Поиск родных Попова Ильи Ивановича 1909 г.р. завершен. И завершен очень печально детей не было. Проживал в с.2 Малые Алабухи, работал пожарным в колхозе. Родственников также не имеется. Орден по всей видимости передадут в музей. Спасибо за помощь в установлении владельца ордена. С Уважением Александр
Добрый день! Отчет о передаче награды родственникам Героя Загузова Егора Игнатьевича: https://vk.com/public217228410?w=wall-217228410_112 . Умер Загузов Е.И. 9 Мая 1967 года. Большое спасибо команде форума!
Здравствуйте! Разбирала семейный архив с фото, письмами, наградами и нашла Медаль "За боевые заслуги" номер 760751. Помогите, пожалуйста, выяснить кому была вручена. Один мой прадед всю войну работал на заводе, награждëн Медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне", а другой прадед погиб на войне, но про награды нет информации.
Здравствуйте! В окрестностях Берлина случайно найден орден Красной Звезды, судя по повреждениям - был в эпицентре взрыва . Прошу помощи в установлении владельца, интересно узнать судьбу человека. Заранее спасибо! С уважением! Номер ордена - 430 339 Сообщения объединены, 4 2024, время первого редактирования 4 2024 Искал в интернете информацию, нашел только то, что на поле где найден орден, пробивала направление на Берлин 64 гвардейская танковая бригада, примерно 17-18 -19 апреля 1945 года, а сам орден был вручён примерно в 1943 году. Пока у меня всё ((((
Добрый день! Помогите найти Героя. Медаль За Отвагу 365831. Нашли жители на своём приусадебном участке.
Здравствуйте. На всякий случай прождал годик... Речь о награде - медаль "За отвагу", номер 2827579. Остались ли какие-нибудь шансы узнать информацию человеке, ее получившем? Если в ваших источниках оказалось невозможным найти данные, прошу уточнить, что ждать больше не имеет смысла... Заранее спасибо.
Здравствуйте, Форумчане! Прошу помочь СОВЕТОМ, ССЫЛКАМИ и Поиском. Ищу деда своей жены. Все его знают как Груднин Тимофей Иванович (1908г.р.?) Призывался УССР, Харьковская обл., Чугуевский р-н., село Лебяжье (? со слов) За войну имел награды (утеряны). Лежал в госпитале г. Лихославль. Там же служил после войны. Там же женился. Там же похоронен. Родственники говорят, что во время войны его фамилию как-то исказили. Были братья: Кирилл и Иван. Нашёл только его фото (часть). Похоже с какого-то документа оторвана. На фото то ли орден, то ли знак. Вроде, В/Ч, Погоны, вроде ЛЕЙТЕНАНТ. Хотел найти по спискам Кавалеров орденов (КЗ, ОВI(II) и др), но нигде нет полных списков (даже своего Деда с Орденом КЗ не нашёл). Искал на Сайте МО (его и братьев) - нет его, брат - не понятно. Фото прилагаю. Пока фото с телефона. Хочу через сканер. Пока так.
Вы не здесь тему поиска создали. Все его знают как Груднин Тимофей Иванович (1908г.р.?) Призывался УССР, Харьковская обл., Чугуевский р-н., село Лебяжье (? со слов) Были братья: Кирилл и Иван. скорее всего это место рождения, а место призыва могло быть другое Фамилия Груднин Имя Кирилл Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1898 Место рождения Харьковская обл., Печенежинский р-н, с. Лебяжье Дата и место призыва Купянский РВК Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 26.11.1943 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=5528242 рассмотрите этот вариант, напишите в мед. архив в Питере. это один человек Друднин Тимофей Иванович Груднин Тимофей Иванович Груднин Тимофей Иванович Старшина 1908, Место службы: в/ч 661, Даниловский рвк, Ярославская обл., Даниловский р-н. Выбыл в часть/госпиталь, 19.08.1944, ГЛР 1823