Попалось в разное время на одном поле несколько бронзовых обломков, типа элементов капители колонны. Собрались вместе в виде какого-то навершия. Может кто встречал изделие целиком?
Цитата(redflag @ 06 Декабря 2012, 16:28) +1 за то, что знаете слово "капитель". Классическое образование нынче никому не нужно. Стараюсь не использовать источники знания, только для того,чтобы чтобы помыть руки.
Цитата(Dr.Wood @ 06 Декабря 2012, 16:43) Стараюсь не использовать источники знания, только для того,чтобы чтобы помыть руки. Вы обиделись, что красивое слово канделябр осталось без знака отличия? Так получите и вы! Плюс, есно. З.Ы. Источники использовать нужно, дабы такого не вышло.
Цитата(redflag @ 06 Декабря 2012, 17:12) Вы обиделись, что красивое слово канделябр осталось без знака отличия? Так получите и вы! Плюс, есно. З.Ы. Источники использовать нужно, дабы такого не вышло. За + спасибо.Буду считать это авансом. beer Однако,...мы говорили об одном и том же,.... Вы просто меня не..до..поняли. Вероятно и я перемудрил. Извините.
Вот у меня похожая целая деталь А это после моей реставрации Извиняюсь, что влезла в чужую тему. 1:_sbg