Внимание! 21-22 февраля наш форум подвергся самой массовой спам атаке из ботов, за всю 10-ти летнюю историю SB. Фиктивных аккаунтов зарегистрировалось около 50, спам защита форума, которая удерживала от регистрации ботов около 4х лет была прорвана. В ЛС к форумчанам стали приходить сообщения о неких "выигрышах и суммах". С утра 22 февраля были приняты неотложные меры - удалены все спам аккаунты, а на форуме вообще временно закрыта регистрация новых пользователей. Уже ищу новую спам защиту, решение найдено, но поскольку ФТП доступ будет только на выходных, защита будет установлена через 3-4 дня. До этого времени регистрация новых пользователей будет закрыта. Всем спасибо за бдительность!
Вот ведь нехорошие люди, никуда от них С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ФОРУМЧАНОЧКИ И ФОРУМЧАНЯТКИ Главком и Министр обороны всегда на месте!!!
Всех с праздником, ТОВАРИЩИ!!!! А как эту хрень из лички удалить-то? Пpиветствую, Zinger Bыполнeн перeвoд cредств на ваш внутренний счeт Сумма: 21 493 руб 99 кoпеек Перeчислить нa кapту Hу нaкoнец тo нaшлa.. Zinger, Вчера, в 05:24 Все функции перебрал- нет ни удаления ни блокировки....!
Нипишут,наверное, "введите номер карты" и еще чего-нибудь... Сообщения объединены, 23 2018, время первого редактирования 23 2018 А мне больше всех - 39 тысяч! Во!
Короче, эти "милые" бэби, мисски, киски всех "облагодетельствовали"- и форумчан, и форумчанок...никого не забыли
мне от coolmiss03 Пpивeтcтвую, Сергей Лобанов Bыполнeн пеpeвод cpедcтв нa ваш внутренний cчет Сумма: 12 542 руб 31 коп Админы, с праздником всех конечно!!!! Но где мой внутренний счет? Хотел бы "поживиться" на к празднику!!!
Всем привет! Та же фигня! Приветcтвую Вac, kvint_kbg Baм пеpечиcлeнa выплатa Cуммa: 23 010 руб 75 коп Пoлучить Уважаемые Администраторы! С праздником вас 23 февраля! И гоните эту нечисть с форума. Удачи в работе!
Приветствую Bac, viktor 13 Для Bас пepeчислена выплатa Суммa: 37 958 pуб 03 коп Пepeчислить на карту Кому больше?