Внимание! 21-22 февраля наш форум подвергся самой массовой спам атаке из ботов, за всю 10-ти летнюю историю SB. Фиктивных аккаунтов зарегистрировалось около 50, спам защита форума, которая удерживала от регистрации ботов около 4х лет была прорвана. В ЛС к форумчанам стали приходить сообщения о неких "выигрышах и суммах". С утра 22 февраля были приняты неотложные меры - удалены все спам аккаунты, а на форуме вообще временно закрыта регистрация новых пользователей. Уже ищу новую спам защиту, решение найдено, но поскольку ФТП доступ будет только на выходных, защита будет установлена через 3-4 дня. До этого времени регистрация новых пользователей будет закрыта. Всем спасибо за бдительность!
Так надо было попросить отправить деньги на червового короля Мне тоже подобный спам приходил, но при себе не было ни дамы треф, ни червового короля Сообщения объединены, 23 2018, время первого редактирования 23 2018 Счастливчик! А мне почти на уровне прожиточного минимума, всего то 18 478 pуб 73 кoп
Простите, но у меня не получается удалить подобное из Входящих. Как это сделать ? С уважением, ellenna
Сверху-над перепиской есть кнопка "покинутьпереписку", нажимаете.дальше откроется окно-там нажимаете на "игнорировать последующие сообщения" и окончательно жмете "удалить переписку".
Вам бот попалась нетрадиционной ориентации. А вообще-то - да, недоработка чувствуется: не учли боты, что на форуме лица не только мужеского пола обретаются... ...
ну так а хде отчет? кто напал, откуда, зачем , или без причины по случайной выборке, так сказать, прилетело?
"Внутренний счет" создается виртуально, и делится между всеми участниками Форума при их активности более 75 лет. Длгожителям посвящается...
Мне тоже пришло такое же)) Это какая то благотворительность_)))))) каждому стоко бабла и еще с копейками)))
Пpиветствую, freelancer2014 Baм поcтупил перевoд Cуммa: 27 240 руб 99 коп Пeрeвecти на кaрту я стал сказочно богат )))))
вот просто интересно - неужели есть люди, которые ведутся на данную хрень? ))) потом компы летят из-за вирусов, деньги улетают с карт и тд. и тп...
Если бы не было, никто бы этим не занимался. Как пелось в кино про Буратино -" На жадину не нужен нож. Ему покажешь медный грош - и делай с ним, что хошь."