Внимание! 21-22 февраля наш форум подвергся самой массовой спам атаке из ботов, за всю 10-ти летнюю историю SB. Фиктивных аккаунтов зарегистрировалось около 50, спам защита форума, которая удерживала от регистрации ботов около 4х лет была прорвана. В ЛС к форумчанам стали приходить сообщения о неких "выигрышах и суммах". С утра 22 февраля были приняты неотложные меры - удалены все спам аккаунты, а на форуме вообще временно закрыта регистрация новых пользователей. Уже ищу новую спам защиту, решение найдено, но поскольку ФТП доступ будет только на выходных, защита будет установлена через 3-4 дня. До этого времени регистрация новых пользователей будет закрыта. Всем спасибо за бдительность!
Пять баллов. Сообщения объединены, Feb 25, 2018, время первого редактирования Feb 25, 2018 Не надо ни кого знать, это боты. Егор - Бэтман.
Поставьте вопрос-ответ и спам атаки прекратятся. Регистрация через почтовый ящик, по ссылке. Вопросов лучше много поставить... И лучше первые месяцы менять вопрос-ответ, так как база наполняется ответами для ботов. Это придуманные боты специальной программой, нет смысла знать в лицо их, а программка рассчитана на продвижение сайтов....пора подавать на них жалобу коллективную. Вот такая например могла спокойно пройти регистрацию на форуме и спамить по личкам http://www.botmasterru.com/ пробовал такую программу на принцип работы....реально проходит защиты .
Здpавствуйтe, Alex Martin Для Вaс пeрeчислeнавыплата Суммa: 18 831 руб 94 копeек Пepевеcти нa каpту На днях похожую хрень получил... что за жесть.(((
знаете, я раньше не понимал почему происходят все эти спам-атаки, взломы форумов... но вот после того как я постоянно вижу спам с ВАШЕГО емэйла, и никак не могу отписаться от ваших рассылок, то начинаю понимать хакеров.
акoнeц то нaшлa Вac Отметить как непрочитанноеПометить перепискуПокинуть переписку Перeчислить нa каpту во бляди шо делають
Сообщения объединены, Feb 27, 2018, время первого редактирования Feb 27, 2018 а вам зачем?вы и так каждый день пьяны