Внимание! 21-22 февраля наш форум подвергся самой массовой спам атаке из ботов, за всю 10-ти летнюю историю SB. Фиктивных аккаунтов зарегистрировалось около 50, спам защита форума, которая удерживала от регистрации ботов около 4х лет была прорвана. В ЛС к форумчанам стали приходить сообщения о неких "выигрышах и суммах". С утра 22 февраля были приняты неотложные меры - удалены все спам аккаунты, а на форуме вообще временно закрыта регистрация новых пользователей. Уже ищу новую спам защиту, решение найдено, но поскольку ФТП доступ будет только на выходных, защита будет установлена через 3-4 дня. До этого времени регистрация новых пользователей будет закрыта. Всем спасибо за бдительность!
Я на такие вещи не обращаю давно внимания.Только объясните мне что это за хрень? Ну нажму я сылку,что там меня ждет плохого? Касперский не спасет?
А мне повезло так повезло... Выполнeн пeревoд cpeдств нa ваш внутрeнний cчет Сумма: 30 253 руб 97 копеeк Пoлучить
Здpaвствуйтe, Ш@м@н Уведoмлeние о зачиcлении платeжа Cумма: 29 256 pуб 09 копeeк Перeвести нa каpту Тоже обогатился
Читаю и поражаюсь суммам. Мне только 14 534 прилетело. Наверное молодой еще... Зато от Womanfitness, это уже приятно. )) Не стал брать.
Ну, вполне возможно, схлопочете вирус. Или самоустановится какой-нить браузер с кучей непонятных и ненужных программ. Не переходите по ссылке.
Надо обязательно пройти по спам ссылке, получить обещанный муллион денег,стать при этом королём Нигерии и обязательно написать об этом в этой теме! ЫЫЫ
Идея! Может всем периодически рассылать внутрифорумный "спам", чем оживим многих. Даёшь искусственное неоживленным!!!!!
Да просто похвастаться пока нечем. С первого похода нашел пригоршню гвоздей финовских ( там хоспиталь Хаапасалов стоял) и штырь длинный с табличкой увядшей. Думал сначала, что ствол окаянный, окопал нещадно, а оказалось уже сами знаете что. Фины, сук@, жадные, или я недотепа-новичок. НО, разведал , что вокруг этого хоспиталя целый эшелон укреп редутов был, за травой в полный рост не заметили, стало быть не просто так, так что еще отмечусь