Внимание! 21-22 февраля наш форум подвергся самой массовой спам атаке из ботов, за всю 10-ти летнюю историю SB. Фиктивных аккаунтов зарегистрировалось около 50, спам защита форума, которая удерживала от регистрации ботов около 4х лет была прорвана. В ЛС к форумчанам стали приходить сообщения о неких "выигрышах и суммах". С утра 22 февраля были приняты неотложные меры - удалены все спам аккаунты, а на форуме вообще временно закрыта регистрация новых пользователей. Уже ищу новую спам защиту, решение найдено, но поскольку ФТП доступ будет только на выходных, защита будет установлена через 3-4 дня. До этого времени регистрация новых пользователей будет закрыта. Всем спасибо за бдительность!
За такую http://smolbattle.ru/threads/1812-год-Места-поиска.418/page-41 тему можно было бы и побольше начислить . Мне в 3 раза больше перевели
Вы видимо все богатые вам деньги не нужны, я согласился у своей хепимис наличкой взять, жду когда подвезет
И мне хрень такая в 20с хвостиком тыщей прилетела.Сразу понял-хотят нае.....Непонял только как это удалить из переписки.