Внимание! 21-22 февраля наш форум подвергся самой массовой спам атаке из ботов, за всю 10-ти летнюю историю SB. Фиктивных аккаунтов зарегистрировалось около 50, спам защита форума, которая удерживала от регистрации ботов около 4х лет была прорвана. В ЛС к форумчанам стали приходить сообщения о неких "выигрышах и суммах". С утра 22 февраля были приняты неотложные меры - удалены все спам аккаунты, а на форуме вообще временно закрыта регистрация новых пользователей. Уже ищу новую спам защиту, решение найдено, но поскольку ФТП доступ будет только на выходных, защита будет установлена через 3-4 дня. До этого времени регистрация новых пользователей будет закрыта. Всем спасибо за бдительность!
Рекомендуется всем получившим письма - не переходить по ссылке, покинуть переписку с игнорированием последующих писем от адресата.
Мне вообще стыдно называть подкинутую сумму. Меньше МРОТ и прожиточного минимума.... Видно вам всем пораздавали..... Волки позорные....
Надо-же целых 18 тыр отвалили,если-бы давали-то,что предлагают давно-бы зажил как подобает нормальному человеку,на мыло часто приходят разные дармовые суммы в 30,50,80 тыр,первый раз на форуме пришло,конечно не позарился как нибудь сам заработаю
womansmile01Гость Отзывы: 0 Пpивeтcтвую, Antik-war.com Уведoмлениe о зaчислeнии плaтeжa Суммa: 22 394 pуб 90 кoп Еще один бот
Пора конкурс устраивать: кому больше всех счастья привалило Мне, почему-то, ничего не пришло (правда мне на почту такая хрень периодически приходит).
И меня наконец то нашли )))) То Егор!!! А мы не установили рекорд по регистрации за один день? )) 30 новых ников и все девочки