Внимание! 21-22 февраля наш форум подвергся самой массовой спам атаке из ботов, за всю 10-ти летнюю историю SB. Фиктивных аккаунтов зарегистрировалось около 50, спам защита форума, которая удерживала от регистрации ботов около 4х лет была прорвана. В ЛС к форумчанам стали приходить сообщения о неких "выигрышах и суммах". С утра 22 февраля были приняты неотложные меры - удалены все спам аккаунты, а на форуме вообще временно закрыта регистрация новых пользователей. Уже ищу новую спам защиту, решение найдено, но поскольку ФТП доступ будет только на выходных, защита будет установлена через 3-4 дня. До этого времени регистрация новых пользователей будет закрыта. Всем спасибо за бдительность!
в 05-08 тоже пришло смс с выиграшем womansex 143 )) Приветcтвую, Пётр777 Bыполнeн пepeвод на вaш лицевой счет Cумма: 14 969 pуб 92 кoп Получить
Для таких людей моя совесть осталась в "Светлом Прошлом" на территории Советского Союза. А Добрые люди обычно БлагоДарят смс-сками на тел о пополнении счета.
Ребята,а может я чем то отличился?У меня суммА "перевода" больше всех?Я Лучший!!! Ну или самый " тупой".
зато поржал мы наверное единственная страна в которой лохотрон процветает с 90 ,и будет процветать причём вера в удачу и халяву в людях неиссякаема С наступающим товарищи.
Вот за что благодарю Всех наших форумчан,так это за Любовь! А лично Вам скажу Огромное спасибо!Ваши темы смотрю всегда с интересом...
Всем-здравствуйте!!Где то была тема о разводах,но что то не нашел Сегодня в личку пришла вот такая бяка.О поступлении на счет телефон не мяукал.Это развод или кто-то развлекается. Нaкoнец то нашла Вас Отметить как непрочитанное Пометить переписку Покинуть переписку misshappy15 Гость Отзывы: 0 Новое Здpавcтвуйтe, @@viktor Bыполнен перeвoд на вaш личный счет Сумма: 13 439 pуб 31 коп Перeвecти на каpту
http://smolbattle.ru/threads/ВНИМАНИЕ-Спам-атака-на-форум.60502/unread Намедни многие стали богаче. Я таки 33 тыщии срубил...
Товарищи админы, удаление левых сообщений как и пользователей решается несколькими запросами в базу данных. И многие пользователи в данном случаи даже бы не заметили что им кто-то чего-то прислал. А так - зашёл на сайт, а тут такие "неожиданности"
Может подумали что "Андрей - Первозванный", вот и предложили больше! А кому больше дают с того и ответственности больше.... С Днём Мужика!
Эх Егор, а я думал, что на новый деус насобирал)))) Пpивeтcтвую Bас, Максим Для Вас пеpeчиcлeнa выплaтa Cуммa: 31 125 pуб 72 коп Пoлучить