Растёт форум по любому. Просто не хватает как мне кажется выкладок видио и побольше фото.А инфы из форума можно черпануть приблизительно таким ковшом.
Проголосовала за пункт № 1... Хотя сейчас бываю тут реже и меньше, весна же... Я конечно не была тут раньше-раньше....Но понимаю это дело так: раньше (когда я тут еще не была), форум был маленький, состоял из людей, которые друг друга хорошо знают. Сейчас форум стал больше и шире. Это все равно, как с лучшим другом-одноклассником вместе в институт поступать - новые знакомства, новые знания, новые горизонты. Но это ведь не плохо! Приход новых людей в твою жизнь не может сделать ее беднее, только богаче. Ну как-то так... 1:_sbg
Цитата(Serhio @ 23 Мая 2012, 19:25) Странно как то отписывают только те,которых качество форума устраивает.Минусаторы,а где ваши доводы. Болотная площадь молчит. То ли по кухням сидят, то ли не хотят себя дискредитировать перед сообществом, то ли просто слабо. В теме постепенно расставляются все точки над i, развеиваются иллюзии. Каждый кто умеет и считает нужным сказать прямо и в тему - пишет, кто нет не пишет. Спасибо всем кто отписал искренне, спасибо всем тем кто что то привносит интересное в форум.
Лично для меня форум стал менее интересен, хотя форум развивается, но не в том направлении, которое мне интересно. Даже тема ВОВ спустилась далеко вниз... Всё течёт, всё изменяется. Всем нельзя угодить. А несколько минусов - это даже неплохо, чтобы был стимул двигаться дальше вперед.
Цитата(KATI @ 23 Мая 2012, 18:41) Лично для меня форум стал менее интересен, хотя форум развивается, но не в том направлении, которое мне интересно. Даже тема ВОВ спустилась далеко вниз... Всё течет, всё изменяется. Всем нельзя угодить. А несколько минусов - это даже неплохо, чтобы был стимул двигаться дальше. Сейчас пытаемся привлечь в наш форум тов. копающих по войне.Хотя они тут присутствуют,но по чему то не отписываются .Тов.Картошкин это в ваш адрес,помните наш не давний разговор развивайте тему по военному копу и наш форум и для вас станет немного интересней.Как вы считаете тов.Граф.
Цитата(KATI @ 23 Мая 2012, 19:41) Лично для меня форум стал менее интересен, хотя форум развивается, но не в том направлении, которое мне интересно. Даже тема ВОВ спустилась далеко вниз... Всё течёт, всё изменяется. Всем нельзя угодить. А несколько минусов - это даже неплохо, чтобы был стимул двигаться дальше вперед. Цитата(Serhio @ 23 Мая 2012, 19:48) Сейчас пытаемся привлечь в наш форум тов. копающих по войне.Хотя они тут присутствуют,но по чему то не отписываются .Тов.Картошкин это в ваш адрес,помните наш не давний разговор развивайте тему по военному копу и наш форум и для вас станет немного интересней.Как вы считаете тов.Граф. Не всё сразу, стараемся развивать разные сегменты форума.
Серег,война-сложный раздел.И находки стоящие внимания попадаются гораздо реже чем дрем и царские времена.Другое дело поиск солдат-здесь все идет правильным руслом и верным.А в целом,форум,мы как семья и правда,без пафоса,я рад что мы такие,одно целое и каждый превносит на форум только благо
Голосовал за первый. Пару дней не почитал форум, считай, что многое пропустил, а если есть о чем жалеть, значит - интересно. Согласен не со всем, кое что не приемлю в принципе , а так развитие позитивное, немного стало больше комерции, ну так это времена такие и среди плевел много зерен... Я за первый
Я бы сказал немного по другому!! не форум развивается (что однозначно), а мы его развиваем!! Лично я пытаюсь поддерживать форум.. Не знаю, может это и не то... Сколько я получил здесь позитива, доброжелательности и всего самогго хорошего!! Хотя и сам лично был некрасив... !!!Пытаюсь быть полезным, ну хотя бы не бесполезным...
Цитата(PaulZibert @ 23 Мая 2012, 19:30) Болотная площадь молчит. То ли по кухням сидят, то ли не хотят себя дискредитировать перед сообществом, то ли просто слабо. В теме постепенно расставляются все точки над i, развеиваются иллюзии. Каждый кто умеет и считает нужным сказать прямо и в тему - пишет, кто нет не пишет. Спасибо всем кто отписал искренне, спасибо всем тем кто что то привносит интересное в форум. А я как человек всегда говорящий всё в глаза скажу честно! Мне допустим надоела эта игра под названием Смолбатл , раньше тут всё было по другому и были другие люди ! Сейчас много чего не устраивает и категорически не нравиться , особенно нынешняя политика форума ! Честно сказать уже тошнит от слова "душевность" и от постоянных поздравлений с днём рождения всех участников , как будто не поисковый форум , а форум поздравлений! Постоянно сносятся темы , трутся посты или редактируются ....это не серьёзно! Так что как то вот так , но это и то по мелочи Да и скорей всего это мой последний пост на этом форуме , всему когда то приходит конец и для меня он на этой площадке наверное настал ! За сим откланиваюсь !
Tom Clanci, за искренность плюсанул ) Это достойно уважения. Саш, а какая сейчас политика у форума, точнее чем она отличается от той что была ? И какие были люди, а какие стали ?) Может я что то пропустил, про политику и людей.. И покажи мне форум где не сносятся темы и не трутся посты). Это не серьезно, а что серьезно ?
Саша, совсем не понял тебя. Я же тот же, что и был раньше... Форум, это же не круг друзей. А предательство, оно было всегда... По другому назвать это не могу. Сегодня мне мой ребёнок нравится, а завтра, "да ну его к чёрту" Совсем не серьёзно..
Понравились строки одной форумчанки, точнее выдержка из них (из переписки в ЛС): Все мы разные, и чем нас больше, чем больше разногласий на форуме, жалко, конечно, когда люди которые так много отдали форуму готовы отказаться от него фактически из-за разности личного восприятия. ©
Буду сказать без бумажки... Качество в чём-то растёт, но скорее качество из-за количества... Ушло много хороших и очень полезных для форума людей и многие ещё уйдут, но как не заметили тех, так не заметят и остальных, душевность всё же пропала пусть кто что хочет то и говорит. Но раньше СБ отличался от других форумов Живым общением Живых людей, а не куплю-продам-определите...Тепло уходит с живым общением !!! Спасибо за внимание, с уважением jus.74. Пункт нумер 2 однозначно!!!!
Цитата(jus.74 @ 23 Мая 2012, 23:23) Но раньше СБ отличался от других форумов Живым общением Живых людей. Юр, а сейчас такого нет ? Почти каждые выхи вживую общаюсь с живыми людьми с форума. Парадокс.