Ух ты, какое состояние! Как будто только что из-под молотка. thumbup Посмотрим, что скажут специалисты по редкости красавиц.
Цитата(SIMON @ 03 Июня 2013, 20:38) Хан А поведайте нам об самом кладе Посмотреть бы Клад проходил на форуме: http://smolbattle.ru/index.php?s=&show...st&p=435526
а смысл водки пить ? они сами определили , что Темный ? что еще нужно то ? на такое состояние только приличные аукционы нужны, чтоб определить цены.. продавать, как я поняла, тут никто не будет.. что переживать то ?
Цитата(Рыжая_Кыся @ 03 Июня 2013, 21:03) а смысл водки пить ? они сами определили , что Темный ? что еще нужно то ? на такое состояние только приличные аукционы нужны, чтоб определить цены.. продавать, как я поняла, тут никто не будет.. что переживать то ? За красоту монет, выпить! А шо-незя?
Цитата(Рыжая_Кыся @ 03 Июня 2013, 22:57) не надо.. здоровье дороже.. всяких красот Увидеть чешую-и умерет!))) Сенсей, вона, вапще-застрелитцца!
из за чего стреляться то ? из за чешуи.. которая.. где то.. там.. да я Вас умоляю.. не надо.. немного съэкономить пару месяцев и прикупить у ТС монеток.. а вот потом и напиться и стреляться.. по воробьям эт я понимаю..
Цитата(Рыжая_Кыся @ 03 Июня 2013, 23:45) из за чего стреляться то ? из за чешуи.. которая.. где то.. там.. да я Вас умоляю.. не надо.. немного съэкономить пару месяцев и прикупить у ТС монеток.. а вот потом и напиться и стреляться.. по воробьям эт я понимаю.. Это не моя тема, но сенсея -жалко!
Тёмный-то Тёмный, тока там у него разновидностей мама не горюй.......башку сломаешь........мож укого глаз намётан так и разъяснит.....а то мается братишка, чо да как)))))))))))
А чё мается? Забей в поисковик:чешуя Василия Тёмного и всё. Кстати , легендарная личностьесли не ошибаюсь-он дважды приходил на княжение.
Цитата(Хан @ 03 Июня 2013, 23:28) Тёмный-то Тёмный, тока там у него разновидностей мама не горюй.......башку сломаешь........мож укого глаз намётан так и разъяснит.....а то мается братишка, чо да как))))))))))) что там мается то ? раздарить всем и всё.. нет проблем. мне не надо я этим периодом не увлечена. а если сурьезно.. то в сети куча ссылок и вариантов, было бы желание..