Та нееее , сухая констотация фактов .... у нас одного пиз*дливого Гаврилу обносили много раз , он и решки на площадке поставил , и дверюгу забронировал ...не помогло , приходили всё равно......я ему предлагал язык отрезать. за бесплатно .........ну , всёравно обносили .............
Эту игрушку, моя бабушка подарила своему единственному сыну, когда ему исполнился год. Этот человек - мой папа. Родился он в 1949 году и этот Львёнок был с ним всю его жизнь.... Львенок старенький, но очень любим в нашей семье.....
Серег ,радий до 65года...Потом усе..... Ой жаж!Фукусиму не заметил.....Сзади на мехе фукусимы может быть год и квартал выпуска.Клеймо производителя-скорее челябинск,и серийный номер.А так ,-радий.
подозреваю, что с радием... до этого момента не подозревала, теперь вот подозреваю )) а какие именно?
Потому, что страна наша до сих пор широка, и не почему-то. А потому, что есть кому ее защищать БЕСПРЕРЫВНО, и музыка тому доказательством!!!!
Сергей, спасибо за инфу! Если кому интересно, фото часов с обратной стороны - есть номер и звезда (клеймо? )
Spirit, внизу звезда и цифры 3-57 - похоже на клейма военприемки: март 1957 года. Но я тут не спец, только предположение.
Людмила, у меня тоже хранится такая же игольница. Я только не предполагала, что она времен прабабушек. Думала, помоложе Еще хочу показать такую приятную вещицу Ну, а это мои ручки: Миникалькулятор, наборная и стриптизная
Была такая же таблица умножения в школе только синяя. Сообщения объединены, 2 мар 2022, время первого редактирования 2 мар 2022 Бабулины часы.
А вот ручка эротическая-наверное подарок Жоржа Милославского!Внимательно посмотрите в квартире,вдруг орден посольский уже потерян!!!
# Этот стеклянный граненый шарик со срезанной гранью - дном диаметром около 9 см и весом 1 кг попал моей семье от двоюродной сестры моей мамы(применялся, как гнет для квашеной капусты) примерно в году 1963 . Отец тетки Мальвины принес эту трофейную штучку с какой то из войн до революции . От чего эта красота я не знаю, но смотреть на неё можно бесконечно Посмотреть вложение 601396 Посмотреть вложение 601397 Посмотреть вложение 601398 Посмотреть вложение 601399 [/QUOTE] Абсолютно верно, как кто то уже правильно сказал эта красота папье маше, узнать бы какого оно года. Но вещь скажем так не из дешёвых. Муранское стекло, Венеция, Италия, ручная работа, красота, классика. П.сы. эту страну не победить, капусту прижимали, дайте валерьяны