Еще немного покажу. Ну этот кошак из моего детства. Раньше пищал при нажатии. Теперь засох от старости и не нажимается Раньше была семейка: ежиха-мама и три ежонка. Один утрачен. Ежики до 1973 года. Куда же без петушка! Такие по-моему сохранились в каждой семье. Сколько живу, столько его помню. А это моя любовь. Рекс. Я его зацеловывала в детстве. 50-е годы, думаю.
Тема друзья интересная!!!!! может по закормам друзья!!!! огурчики, грибочки !!! кто что вкусненькое закрыл!!!
Нееее, Аленка, они ... глинянные.... не, не глинянные; стеклянные.... не, не стеклянные. Ну типа фаянсовые. Короче, такие, как и собака, и петух. Не знаю, из чего
Что ж вы тему пару недель назад не замутили??? пока фарфор был и я его пинал в мусорку? не люблю я битый . Ну раз в тему валим весь быт , вот чудо агрегат (сентябрь 1982г.):
Винтажный грузовичек) Маленькая металлическая игрушка. Даже не представляю, сколько ему лет... но точно знаю, что мнооого) Садкая парочка) Пластмассовые фигурки из Украины, времен СССР)) Есть еще коробочка интересная. Ей 50 лет! Ручка........ всегда было интересно почему она именно в таком виде, с цыфрами. Для чего она вообще!?
С детства перед глазами, поэтому и нравится кораблик. И кот инвалид с прикольной мордой. Был извлечен из земли, поэтому выбросить жаба душит, так и живет в доме! Клеймушка плохо сохранилась, хотя это уже и не важно.
Дитрих, ёшкин кот.....! Трофейный или по наследству достался интересно? Вы знаете, когда была совсем мелкой, мой папа приучил меня слушать пластинки с разными песнями и сказками. Особенно запомнилась сказка про 12 месяцев и про Кузнечика Кузю)))) А слушала я пластинки на этом аппарате (не знаю как правильно называется ) Раньше стоял у нас дома в квартире в Москве, потом отвезли в деревню и там оставили на ПМЖ. На нем еще радио ловит)))
Называется сей чудо-аппарат радиола - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E...E%E2%E0%FF_%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%E8%EA%E0)