Катерина, можно фото поближе, пару ракурсов плетение что бы видно было. Особенно если можно куда концы-уходили. СПАСИБО.
Вот, Николай, как получилось, вроде видно.... А вот куда уходят концы, я не знаю....Они всегда уходят, эти концы, в неизвестном направлении....Но обещают вернуться...
Точно. В детстве, помню, лазили на стройку, кабеля такие чёрные резали с катушек с разноцветной проволокой. И всяких чертей, скелеты из неё делали. Колечки и браслеты вязали тоже. Такие прикольные выходили...
Точно. Авторучки делали. Квадратные, круглые плели. Блин! Было время!... Ещё рули на жигулях оплетали особые умельцы. Сообщения объединены, Mar 19, 2023, время первого редактирования Mar 19, 2023 Вот у меня такая красота есть. элементы как хорошо сделаны... Клеймо Что за клеймо, не смог найти. Подскажите. Спасибо.
Андрей Бутерман, Андрей- "Малахитовая шкатулка", автор О.М. Богданова - 21см. ЛЗФИ,https://vk.com/wall-198327694_18884
Я этого дога, тоже берегу. Это отец, будучи пацаном, бабушке подарил,,,,, тоже получается, годов 50х, вещица
Сергей,твой Автор-Ризнич И.И ,худож.-Жбанов.В.М модель 1964 , выпуск конца 60х. Сообщения объединены, Mar 20, 2023, время первого редактирования Mar 20, 2023 полазил в старом серванте-вот мои богатства