Андрей! Как называлась столовка в подвале главного корпуса МЭИ? Пару раз бывал там. А "СИНИЧКА" уже не та стекляшка, что была в семидесятые, а нечто безликое армяно-таджикское.
Это был "Автомат",а ещё отделение было на втором этаже. Расскажу про себя.Я всю жизнь люблю мультфильмы,даже сейчас.В 1985 году стал выбор вуза и сестра повезла меня в свой институт,она уже училась на АВТФ.Вот как раз "Автоматом" на втором этаже она меня и купила,сказав,что во время обеденного перерыва там показывают мультики!А когда я поступил в МЭИ,их уже не показывали...Вот так мы и выбираем профессии. А вот в "Синичку" давно не заходил,мы ходили туда по воскресеньям,так как в воскресенье работал только "Освенцим" в ДК МЭИ.И всегда почти брали яичницу -глазунью,её там хорошо готовили.Лично у меня так до сих пор не получается. А у меня к тебе встречный вопрос :всегда интересно было про одноэтажный домик во дворах ,рядом с МЭИСом.Лет 5 назад,он там ещё стоял и был жилым и с адресом.Не знаешь про него ничего?
Недавно от Сортировочной до Авиамоторной пешком пришлось пройти как раз мимо Синички. А вот во дворы общежитий, где домик был, не пришлось зайти. Кстати такой же доми был за бюстом Люльки у НИАМа.
Мне за это бесплатное молоко в школе даже замечания писали- " Не принес кружку для молока! " Поили чуть ли не насильно.
как и говорил,вот собакин мой,приобрел бы ему друга Сообщения объединены, 25 май 2023, время первого редактирования 25 май 2023 Вот я за всех и отдувался, с превеликим на то удовольсвием,говорю же ,как сына в столовке встречали,порой чтобы больше накатил и пирожки вручали. Да я больше скажу и до сей поры во всех реставрациях молоко у меня на первом месте,при любых раскладах,еще тролю их коктейлем Мартин Льюис из "Криминального чтива" ,но что тут сказать- молочный наркоман
Ндаа,ребята..Или я в прошлом лет на 25 застрял,или Вы там в своих Масквах от жизни оторвались.Сегодняшний ужин-все по понятиям .
Точно. Сообщения объединены, 26 май 2023, время первого редактирования 26 май 2023 Алёш. При всём моём к тебе уважении. Реконструкция подноса из той нашей столовки выполнена не полностью. С недочётами.
Да какая реконструкция.Треть российских провинциальных мужиков так ужинают.Обычный ужин работяги на вахте.Я ,например,последние двадцать лет так ужинаю и обедаю и завтракаю.
Чай в общепитовских столовках в стаканы наливали. В ведомственных столовках могли быть и кружки-чашки, но такие, эмалированные, никогда не попадались)