Ага,,,, помню я эту церемонию варки варенья..... А многие сейчас и не знают, для чего эти загогулины нужны
Этим ретро- зонтиком я пользуюсь и сейчас, если во время дождя надо пройти по двору, ГОСТ 1975 года цена 7 р 45 к, только ткань начинает сдавать, а спицы и крепления отличные. На ткани пятна- капли дождя.
У кого в серванте были такие серебряные ложечки? Лежала у нас парочка, вот сколько себя помню... А тут увидел в продаже. Накатили воспоминания. Вот и прикупил дюжину.
Ну коли про ложечки, во какая жива у меня. Это мне, то ли на первый зуб, то ли на крещение подогнали. И вот пользуюсь ей активно....
Машинка моя. Из 60-х. Состояние на пять. Шьёт и.... греет душу!!! Недавно подарили спички. Но думается мне, что они 92 года- там, где ТУ на конце стоит число 92. Я вот не знаю, что оно означает, год ли? Если год, то тогда спички ерунда, не старые. Хотя пачка не распакована. Сберегли люди.
Да, "ТУ" это техническое условие. На спичках ТУ-92 года. И написано что на Украине сделано, а так бы СССР было.....
Как я и думала. Спасибо. Сообщения объединены, 22 авг 2023, время первого редактирования 22 авг 2023 Как живой!!!
Фабрика попова,дореволюционный.Надо руку с горбушкой хлеба отреставрировать.[/QUOTE] Пальцы на ногах - это что-то!!!
Фабрика попова,дореволюционный.Надо руку с горбушкой хлеба отреставрировать.[/QUOTE] Дореволюционный? А чего он тогда в ...джинсах?)