Ну ты даёшь))) Ну не все же вагонами, картины с коврами вывозили?! И вообще, знаешь что за мародерство полагалось?
На даче отмыв тарелочку,случайно взглянул на оборот ейный.А она оказывается старше меня на десяток лет.
Сообщения объединены, 28 Août 2023, время первого редактирования 28 Août 2023 Ой! Про шкатулку совсем забыла!
В детстве выкидывали то,что закладывали на производстве и вкладывали разноцветные стёклышки разных цветов.Из-за того,что они не правильной формы,получались гораздо интересные картинки.
Были ещё каледоскопы из республики Беларусь, у них красивые картинки были, но там корпус был из картона и стекло стояло..., Я оно билось часто.. Поэтому дожил только этот...
Всем Привет. Вот такая коробочка есть. Сьезд проходил в 1962 ом году. Вообще, комсомол чёткая штука была. Такие дела делали... Я, хоть и на закате Страны , с товарищами намудрили в районе нашем. Чем горжусь до сих пор. Эх! Было же время... Ладно. А слова то какие по кругу коробки! Это мы, комсомольцы, делали наши районы лучше. Это мы.
Ладно. А слова то какие по кругу коробки! Не только СЛОВА но и ДЕЛО. А сегодня, все эти слова лишь пустой звук.
Не. Не скажи. Молодёжь работает. Ну не все же блогеры. Не в таком масштабе, как раньше, конечно. Но есть. Умные, добрые, спортивные, хорошие. Много у нас есть. В моём круге общения все такие. Воспитание...
Рушники остались мне от мамы. Маме от её мамы. Там уже не знаю. Мама с Дона. Станица Вешенская... Вот такая орфография была. Вышивала прабабушка в молодости. Вроде.
Катюш, не помню. Бабулю Анютой звали. Сообщения объединены, 3 Septembre 2023, время первого редактирования 3 Septembre 2023 По папе прабабушку звали Верой. Я её помню. Прадедушку, Тимофея Ивановича, тоже помню. А дальше, увы, корни теряются... Ситцевые наподушники остались у меня, накроватники ситцевые, если интересно, покажу.