У меня есть убитые бокалы попробую покрасить .Посмотрю что получится. Если получится можно будет использовать как карандашницу или род ложки.
Ну посуды у меня пока нет, и сегодня вашему вниманию хочу представить вот такие вещи. Дело в том, что этой осенью не стало моей двоюродной бабушки и весь ее фотоархив, естественно перекочевал сегодня ко мне. Фотографий не очень много, но есть очень интересные, довоенные...ну это потом, в другой теме))) Фото лежат вот в такой сумке. Кожа, между прочим! На дне, когда достала фото нашла денежку))) А вот тут мне потребуется ваша помощь! Вместе с фотографиями там была вот эта тетрадь-блокнот! И тут, внимание - вопрос! Может кто-то знает, какого года может быть эта вещица? Никаких надписей нет, единственная надпись, практически не читаема! Как я не пыталась, не пойму, что может быть написано. Лучше не получается...
Катерина! Попробуй свет под разными углами поставить и сделай несколько фото надписи. По внешнему виду предположу довойна- НЭП.
Была ещё настойка горькая Кменная , до сих пор как вспомню, передёргивает А ещё настойка горькая Омская , как вспомню ....левый глаз дёргаться начинает....
Ириш, спасибо! Теперь последнее слово я вижу " НКВК", только что это? И после слова "Начальник(у)?, вроде еще две заглавные буквы? Еще бы понять, кому из моей семьи мог принадлежать сей артефакт!
Вот я "Д" не вижу! НКВД - это первое, что пришло на ум)) И если 986 это № в/ч, то слишком короткий. Хотя в этом не разбираюсь, но в инете и близко таких нет.