ЭЭээ Вася ))) спасибо за ..Ваша ис фаянсу ) остальные у калекцыи писаря штабного. Пресс папье с ящику 20й армии фин части..и ручки под перо с плекса идейта хранятся. Сообщения объединены, 18 фев 2024, время первого редактирования 18 фев 2024 Есь химические карандаши ! коими можна татухи на Вам рисовать когда вы на поляне будите мидитировать после пятничнова заезда )
Витя..это удар под дых ))) Такой шикарный аппарат.. Сообщения объединены, 19 фев 2024, время первого редактирования 19 фев 2024 ..защита IP 54 у нас такой в шахте стоял
Всех с праздником.Продолжу тещину тему.Павлово Посадский платок ,но с сюрпризом. 775р это полугодовая зарплата инженера или 200 бутылок водки благополучно забытые.О горе,горе.
Сразу на ум пришло.... У меня таких сокровищ нет, но кое что и в наших закромах отыскивается! Вот такой вот "Конь-огонь" ЛФЗ Стоял когда то у бабули, потом у мамы, теперь ко мне переехал! Судя по клейму, это уже 70-е, чуть раньше синее клеймо. И да, обувка у нас тоже имеется! Не мои, а Мыши. Кто не в курсе, это сестра моя, зловредная особа, но родная и любимая. Это год так 80-ый.
Опять тещина комната,консервы с 1984 по 1996гг.видно последующие употреблялись сразу.Выложил не все ,некоторых по 3-5 банок.Памятны китайские Великая стена и болгарские
...маленько добавлю Сообщения объединены, 28 фев 2024, время первого редактирования 28 фев 2024 Что-то,чассики не влезли
Такие часы везли со службы во время моего дембеля.Служил за границей и там они уже продавались свободно.А по приезду в Союз дембель был крутым парнем.
Сообщения объединены, 28 фев 2024, время первого редактирования 28 фев 2024 Посмотреть вложение 1273759 Посмотреть вложение 1273759 Костян..табе тож нашлось ) с последне Лошадью отправляю .
Вооо брихун амине заливал шо заатехником у колхозе батрачил, харэ флудить и посты для мидалев бить. Сообщения объединены, 28 фев 2024, время первого редактирования 28 фев 2024 Сообщения объединены, 28 фев 2024 Мантану буиш брать..так бери.. Сообщения объединены, 28 фев 2024 Тибе как пенсионеру-ветерану-(инвалиду) двух чиченских кампаний..скидка..до 23.00