Только что вернулся с традиционного августовского семейного "курултая". Традиция собираться в августе была заведена в нашей семье довольно давно.Так уж получалось,что в августе в деревне собирались практически все родственники.Приезжал брат отца,мой родной брат приезжал на каникулы из военного училища,да и отпуска летом чаще были в августе. Уже и родителей нет давно.А традиция продолжает... На праздничный стол выставляется самая лучшая посуда.Вот и петушок занял традиционное место на столе.Ну как не вспомнить сказку :"Носик,носик,лей воду!"Правда вчера этот носил лил компот из яблок,ежевики и малины... А лет этому петуху минимум 60 ,не вру....
Удивительное дело,но у нас в ванной есть развитие этой стиральной машинки,сфотографирую позже. У меня есть более продвинутая поздняя модель этой стиранки. Сколько же я перестирал пелёнок своей старшей дочери в этой "стиральной машине"!Приезжал с работы и меня ждала ванна с замоченными пелёнками.Желая помочь супруге с ребёнком стирал их ,не зависимо от того во сколько приехал с работы...
И совесть Сообщения объединены, 6 сен 2024, время первого редактирования 6 сен 2024 А польза ат яво кака?
контроль влажности воздуха в помещении,ну а если на то пошло,то польза такая же как и от других винтажных старых штучек,чисто эстетическая,глаз радуют.
Это точно! Руки мамы ,красные от стирки .А потом полоскать на пруд везли бельё в тачке... Спасибо за такое напоминание.Помогло вспомнить маму ещё раз.
Это лапка двигала ткань и получался не прямой шов(машинки строчили только прямо) , а зигзаг - для обработки края ткани и тд., при постоянном использовании неплохо, но для тех, кто шил редко, та еще морока.
да,противоугонка ,актуальна от современных воров.Нужен хакер отключить сигналку и домушник вскрыть замок