А,красиво,молодцы! Сам я уже забил на рекон,но всегда приятно посмотреть на камрадов в теме! Спасибо за фото!
у нас то-же самое с СХП. лично моя палка не стреляет, но я как-то и без этого обхожусь. к тому-же она моя =) толк в том что можно по башке йоп*уть и внешний вид. некоторые вообще с некомплектом выходят (то затвора нет, то ствола). а вообще вы молодцы, пошиты очень грамотно!)))
Паша,спасибо-тема огонь! А где фото- Lotar метающий шлем? Pilot,довёл b d-Дима вкалывает на рудниках Украины http://smolbattle.ru/index.php?threads/Как-я-провел-лето-в-Крыму-или-бутылки-форева.10730/ Там легче чем с тобой.....
Спасибо рады стараться! 4.Вот продолжение темки, поездка в Польшу на милитари пикник, проводиться в Белостоке в конце мая. Мероприятие примичательно тем, что сочетает в себе реконструкцию 2-ух боёв в Польше (39-ого и 44-ого), показательные выступления исторических клубов страны(презентации), выступление боевой техники(с возможностью покататься на ней), ярмарку милитари хабара(жаль тока по нашей теме немного было) и большую тусовку с концертом и гудением до утра)))). Фоток к сожалению немного, но выкладываю, что есть..... Фотки боя по 39-ому: Бой по 44-ому:
..даааааа.... осознаю.... Особенно понравилась фраза "Приехал и не выдержал, уже на третий день с друзьями мы снова на свалке."(с) ...вот это преданность делу!
Leshii67, в теории мог быть захвачен немцами весной 1945 в качестве трофея, ибо именно тогда он проходил испытания в частях Белорусского фронта.
неужели там обычных ммг нет? и как законодательство у вас относится к ммг? давно хотел узнать. если можно с выдержками из законов