Приятель несколько лет проработал в Болгарии. Так сего слов башни от Т 4 стояли вдоль турецкой границы.
А, .. теперь понял. И именно этим танко-БОТам посвещаны последние посты стр. 8, а не того моего поста, что Вы процитировали.
Что то я совсем запутался в фотографиях, потому не сильно ругайте. Т-34 прикопанный. Немцы ковыряются Сообщения объединены, 11 фев 2017, время первого редактирования 11 фев 2017 И не в тему добавлю БТР ( но тоже окучили)
Глядя на задний план рисунка, так и подмывает произнесть: - Дождалась, таки, " Гвоздика " опубликования ... Дождалась ...
Башня французского АМС35 установленного на побережье и расписанного под "кирпичики" была очень популярна. Многие хотели сфотографироваться рядом с ней.
Ганс-тройка (или 4-ка ?) в мёрзлую советскую землицу вкопана. Уже постил подобный БОТ /БТ-5/, но этот хоть не загажен копирайтом.
Ну, раз маска неподвижна, значит башня качающаяся. Скорее всего, американ или француз. У американцев командирская башенка чаще с другой стороны, остается Франция. Конфигурация для меня странная - массивное круглое основание + небольшой калибр. Скорее всего что-то легкое, разведовательно-дозорное. Вот жешь... То что это не AMX13/..., я понял. Но про этот катафалк не сразу вспомнил Только пушка другая. Panhard EBR, прошу любить и жаловать.
Интересная...такая. Одновременно похожа на башни французского АМХ-13 или австрийского SK-105 Kürassier.
..а, перед этим, не забыть бы орудийный ствол пробанить /прочистить банником/, под чутким руководством ... явно старослужащего ...
Ну да, молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет... Только номер вроде как 124. У меня 121 , у Вас 122 был...