Посмотрел...подумал... Саш,это ж сколько терпения,усидчивости и энтузиазма нужно иметь? Молодец!Больше и сказать нечего...за 3.5 часа из безликого куска олова сотворил одухотворённую ВЕЩЬ! Завидую белой завистью...
Тонкая и кропотливая работа требующая терпения !!! Александр молодец!!! +1 thumbup Мне вот эта работа очень понравилась.
Александр не перестаешь удивлять. Вопрос: Краски у тебя с матовой добавкой или же ты потом модели матуешь в ручную. Я красил "звездой" они все равно глянец дают.
Ребята,спасибо большое за приятные отзывы в мой адрес!!! Очень старался! Саш,у меня нет любимых фигурок,все очень дороги!!!Но теперь,смотря на этого барабанщика,я буду вспоминать тебя!!! Юра,краски на водной основе,испанские,не пахную и полностью матовые!!! Звездовские краски и рядом не стояли!!!
Саша + однозначно!!! Молодец. Все наглядно показал, аж самому захотелось попробовать заняться раскраской
Новую миниатюру пришлось ждать долго!!! И только вчерашние "приключения" на таможне,сподвигли меня взяться за кисточку. Тем более,что давно хотел сделать оглоносца моряков Гвардии,но всегда пугал объем предстоящей работы. Но вчера,когда понял,что уснуть все равно не удасться,решил немного поработать для успокоения нервной системы. Вот что из этого получилось. Добавлено: [mergetime]1302067025[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1302067063[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1302067102[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1302067150[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1302067195[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1302067374[/mergetime] Сейчас посмотрел на фото и расстроился ,как же плохо ффотоаппарат передает краски.
Лариса,спасибо большое!!! Ваши похвалы просто не оставляют мне иного варианта,как пойти и сейчас же заняться трубачем моряков Гвардии. Это тоже очень сложная фигурка,но я постараюсь,не ударить в грязь лицом!!! Огромное спасибо за Ваш интерес к моим работам!!!
Мне тоже очень понравилось)))) thumbup Все времени нет заняться ... раньше модели делал а сейчас и лень, и времени нет, и вдохновения
Пойду продолжать красить трубача. Галун у него очень сложный. И павловца на 1805 год постараюсь закончить. Пока не закончу к компьютору ни ногой!!!
Ну вот и закончил я этих ребят,промучился с галуном трубача,но что-то он мне не нравиться ,а вот павловец вроде ничего получился. С него и начнём: Добавлено: [mergetime]1302198734[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1302198782[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1302198878[/mergetime] Ну и морячёк: Добавлено: [mergetime]1302198931[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1302198992[/mergetime]