Спасибо большое!!! В выходные постараюсь хорошенько поработать скальпелем и вырезать из пластика солдатиков,что попросили попробовать сделать наши коллеги.
Саша, советую купить автопластилин, офигенная вещь, ибо лепишь горбатого, а потом красится ён замечательно, любыми красками.
Наконец-то закончил изготовление самих ффигурок артиллериста и неаполитанца!!! Сегодня загрунтую и завтра начну.
Немного помучился я с этими малышами!!! Но было очень интересно их воспроизводить!Козырек у артиллериста переделывал несколько раз,все угол не мог правильный вырезать. С неаполитанцем было попроще,пока не начал красить,уж очень много пришлось тонировать части чтобы был светлый объем!!!Жаль,что фото все не показывает! Пока могу творить до 1 мая,потом полное табу до 1 сентября!!!Творческие каникулы! Если понравились мои попытки,то готов еще попробовать "оживить" картинку. Вот неаполитанец: Добавлено: [mergetime]1303395528[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1303395597[/mergetime] А вот гвардеец артиллерист: Добавлено: [mergetime]1303395654[/mergetime]
Отлично! +1 У неаполитанца должен быть "мартышкин зад" с желтой гранатой и бело-малиновая кокарда.Шапка без кисточки (кисточка только в гвардии).
Замечательный солдат-понтонёр(красные лацканы)единственной роты входившей в состав Пешего артиллерийского полка Старой гвардии!!! +1 beer beer beer
Цитата(Наполи @ 21 Апреля 2011, 17:17) А вот гвардеец артиллерист: Справа прототип солдата,только в походной форме!!! thumbup beer beer beer http://ianek.users.photofile.ru/photo/iane...1/114738270.jpg Добавлено: [mergetime]1303543524[/mergetime] Наполи-5 баллов!!! thumbup
Планше,дружище,спасибо большое!!! Скинь мне свой адрес в личку.Этот солдатик отправиться под твои знамена!
Александр,спасибо большое за честь,очень приятно,но я вынужден отказаться!Так как: 1.Ему будет лучше среди своих боевых друзей по Великой армии!!! thumbup 2.Солдатиков сам не собираю и боюсь,что рано или поздно дети его потеряют или сломают,будет очень жаль Ещё раз спасибо и без обид! beer beer beer Кстати,восхищённый Вашим творением,решил немного "пошалить"и перенести понтонёра в лето 1812 года.Для чего с сайта реконструкторов "одолжил"несколько нужных для сюжета фотографий солдат,с помощью фотомонтажа переделал униформу(понтонёров почему то не реконструируют),привязал их к антуражной на мой взгляд местности. Перед Вами то,что получилось!Пардон,что выложил в эту тему!
Цитата(Планше @ 23 Апреля 2011, 10:24) Справа прототип солдата,только в походной форме!!! thumbup beer beer beer http://ianek.users.photofile.ru/photo/iane...1/114738270.jpg Хорошо получилось! thumbup Такое ощущение,что солдат у переправы,сошёл с картинки!
Цитата(Клюгенау @ 23 Апреля 2011, 18:57) Цитата(Планше @ 23 Апреля 2011, 10:24) Справа прототип солдата,только в походной форме!!! thumbup beer beer beer http://ianek.users.photofile.ru/photo/iane...1/114738270.jpg Хорошо получилось! thumbup Такое ощущение,что солдат у переправы,сошёл с картинки! Спасибо!Так и было задумано! :lol:
Цитата(Планше @ 23 Апреля 2011, 18:28) Это наверно неизвестная гравюра Фабера дю Фора... thumbup beer
Цитата(Инспектор Гранден @ 23 Апреля 2011, 19:45) Это наверно неизвестная гравюра Фабера дю Фора... thumbup beer Набросок А.Адама к теме "Переправа у Пилони" :lol: :lol:
Конечно до 1 мая осталось совсем мало времени и мне поросто физически не успеть воплотить эту задумку,но после 1 сентября,будем живы-здоровы,обязательно возьмусь за диораму по работе пантонеров для переправы 25(вюртембергской) дивизии. Очень буду признателен,если набросаете планы диорамы!!!
Цитата(Наполи @ 23 Апреля 2011, 20:02) Конечно до 1 мая осталось совсем мало времени и мне поросто физически не успеть воплотить эту задумку,но после 1 сентября,будем живы-здоровы,обязательно возьмусь за диораму по работе пантонеров для переправы 25(вюртембергской) дивизии. Очень буду признателен,если набросаете планы диорамы!!! Проведу тщательную рекогносцировку местности и до указанного срока план переправы(диорамы)25 дивизии получите через нашу агентуру(в личку) :lol: beer
Наполи,желательно знать хотя бы примерное число задействованной живой силы(вюртембержцы,понтонёры...)и техники(понтоны,лошади),а также размеры театра военных действий(макета),для удачного проведения операции!!! Секретную информацию можно в личку!!! beer