Цитата(Cveтл@н@ @ 25 Июня 2012, 20:17) Скопировать фото и вставить в цитату. А если нужно 2 ? )) Второе окошечко открывать? ) Хотя ...... если иных решений не будет, придётся изголяться.
Цитата(PaulZibert @ 25 Июня 2012, 19:39) Тест тэга. "УРА-А-А! Теперь то мы вдвое больше сена для нашей коровки-то да запасем!(с)" Егорыч, ацдыц! Здорово!
Цитата(PaulZibert @ 15 Июня 2012, 19:26) Вернул серый как и просило большинство. Тем не менее работа в этом направлении будет продолжена, считаю, что серый - не вариант. Мож пурпурный попробовать . Хотя я помнится зимой против серого выступал, а ща пообвыкся ...... так даже и нравится. Серенько так ..... не разляписто ( в смысле - не броско ) beer
Цитата(Brama @ 27 Июня 2012, 16:29) Мож пурпурный попробовать . Хотя я помнится зимой против серого выступал, а ща пообвыкся ...... так даже и нравится. Серенько так ..... не разляписто ( в смысле - не броско ) beer Так а как сейчас замена вверху ? Вначале шапку чуть просветлили, теперь вверх, дизайн как и душа должны просветляться.
Цитата(PaulZibert @ 27 Июня 2012, 15:34) Так а как сейчас замена вверху ? Вначале шапку чуть просветлили, теперь вверх, дизайн как и душа должны просветляться. Вот ты под пытками спроси у меня, какая она была там вчера, эта шапка ...... в лучшем случае - совру. Скорее всего не броская, если я не запомнил. А мож память такая .....
На сером фоне было лучше. Теперь "полоска" с надписями "галерея, репутация, пользователи и т.д." читается хуже.
Цитата(Alexmak @ 27 Июня 2012, 17:07) На сером фоне было лучше. Теперь "полоска" с надписями "галерея, репутация, пользователи и т.д." читается хуже. Значиться пока вернул.
Здравствуйте! Не пойму что произошло,когда оправляю личное сообщение, оно не отображается в ИСХОДЯЩИХ. Видимо какие-то настройки сбились
Цитата(Странник @ 29 Июня 2012, 19:14) Здравствуйте! Не пойму что произошло,когда оправляю личное сообщение, оно не отображается в ИСХОДЯЩИХ. Видимо какие-то настройки сбились Для того что бы сохранялось нужно поставить галочку напротив "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» ".
для поика информации есть много сайтов.но этот для меня самый лучший.спасибо модераторам.по области есть у кого спросить.может это только для смолян_лучший?
Егор, если есть возможность восстанови ЧАТ. с тех пор как он пропал, не вижу и не могу пообщаться с несколькими людьми с нашего форума.
Цитата(Alleks @ 02 Июля 2012, 21:15) Егор, если есть возможность восстанови ЧАТ. с тех пор как он пропал, не вижу и не могу пообщаться с несколькими людьми с нашего форума. Сделаю на этой неделе.
Цитата(Вернер Хольт @ 03 Июля 2012, 13:15) Егорыч, а что то не разобрался, как чтобы видео с Ютуба было видно на форуме, а не ссылку? То же не оч понял - тыкал, тыкал и никуя.......
Вернер Хольт, rebl, было описано 26 июня. http://smolbattle.ru/index.php?s=&show...st&p=302191 Скоро хочу модернизировать функцию, что бы не так замудренно было.
Цитата(PaulZibert @ 03 Июля 2012, 15:46) Вернер Хольт, rebl, было описано 26 июня. http://smolbattle.ru/index.php?s=&show...st&p=302191 Скоро хочу модернизировать функцию, что бы не так замудренно было. Ага, тыкал в кнопку, в окно вставлял ссылки разные с туба, но нихрена не получалось.........гугль хром ежели что.