Смайлы можно брать на других сайтах, заходиш на сайт http://www.kolobok.us/content_plugins/gall...ry.php?smiles.6 ставиш точку на URL нажимаеш на смайл копируеш код, в своем сообщение нажимаеш кнопку IMG встовляеш код смайла.
Цитата(HoRcH @ 22 Марта 2009, 18:14) Смайлы можно брать на других сайтах, заходиш на сайт http://www.kolobok.us/content_plugins/gall...ry.php?smiles.6 ставиш точку на URL нажимаеш на смайл копируеш код, в своем сообщение нажимаеш кнопку IMG встовляеш код смайла. проба HoRcH! Благодарю!
Что за невезение,в ЛС уже приходить начали сообщения,рано радовался-отвечать могу пока в открытом эфире,сегодня сотик отказывается в инет входить просто аккупация какая то.Сильно зол +заболел(ангина)-полные кранты.
Устранена ошибка беспокоившая все 11 месяцев существования форума. Теперь при редактировании сообщений с ссылками вокруг не появляются тэги . Теперь вручную каждое подобное сообщение редактировать не надо.
PaulZibert, спасибо. А все-таки, когда будет смайлик с кружками? Я понимаю, что уже достал, но, блин, жизнь заставляет в предверии экспедиции и праздника Копаря.
Цитата(Кузьмич @ 28 Марта 2009, 18:47) PaulZibert, спасибо. А все-таки, когда будет смайлик с кружками? Я понимаю, что уже достал, но, блин, жизнь заставляет в предверии экспедиции и праздника Копаря. Да, будет, будет, просто идёт задержка с реализацией. Мало времени.
Добавлено три новых смайла, а один самый необходимый. 1. Для оценки находок - thumbup . 2. Для того что бы обозначать оффтоп и ругаться на оффтоперов. offtop 3. Ну и специально для Кузьмича. beer Ваше здоровье. beer
А специально для меня где смайл? Даже здесь дискриминация!!!! (вот уж не думала, что теперь мне понадобится красный злой смайл)
Цитата(Анюта @ 31 Марта 2009, 16:57) А специально для меня где смайл? Даже здесь дискриминация!!!! (вот уж не думала, что теперь мне понадобится красный злой смайл) Предугадывал реакцию Ани, обещаю что в следующей партии обновлений реализуем. beer
Цитата(Анюта @ 31 Марта 2009, 17:12) Ну, смотри beer А то придется еще и красный добавлять! Анюта заходиш на этот сайт http://www.kolobok.us/content_plugins/gall...ry.php?smiles.5 ставиш точку на url , выбираеш колобка нажимаеш на него, в окошке (код) копируеш ссылку, у себя в сообщении нажимаеш IMG и вставляеш ссылку, все готово. Колобков там можно на любую тему подобрать. Анюта
я насчет правил...хотелось бы, чтобы на форуме запрещно было обсуждение религиозных тем. Любых, кроме имеющих отношение к истории (как с Меркурием Смоленским) И это прещение соблюдалось. Поскольку регулярно провоцируется религиозная нетерпимость, что мира форуму не добавляет. Да и необходимости в подобной тематике для форума нет, а читать отдельные посты радости не доставляет не только мне, полагаю. Наведите порядок, тем более, ничего сложного не требуется.
Шмяк...любую тему разогнать можно до скандала (было бы желание )..вспомни тему "про музыку". А что конкретно тебя в религиозной тематике покоробило? Только конкретно...
Можно ли сделать что бы выложенные материалы (фото, ссылки, и т.д.) доступны были только зарегистрированным пользователям?
Цитата(Антон @ 01 Апреля 2009, 17:34) Можно ли сделать что бы выложенные материалы (фото, ссылки, и т.д.) доступны были только зарегистрированным пользователям? Можно сделать что бы отдельные разделы были доступны только зарегистрированным юзерам. Но тогда раздел для гостей становится не только закрытым но и не видимым вообще. Как будто его и нет. Думаю ввод ограничений - лишнее. Кто захочет тот почитает. Да и скрывать вроде нечего. P.S Прикреплённые файлы доступны только зарегистрированным юзерам.