Вопросы, отзывы, предложения

Тема в разделе "О SmolBattle", создана пользователем PaulZibert, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

Кузьмич Демобилизованный Команда форума

Спасибо SB:
    1.226
    Отзывы:
    25
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Дальний кордон
    Интересы:
    История Смоленщины
    Егор, большинство пользователей форума ничего в движках не понимают. И я в их числе. Посему этому большинству нужно убедительно изложить преимущества такого кардинального изменения форума.
    Разработчики ПО хотят кушать хлеб с маслом, поэтому они выпускают все новые и новые модификации программ, движков и прочего, но если разобраться, то эти новшества ничего принципиально нового, зачастую, не добавляют, кроме того самого пресловутого дизайна. Или эти новшества совершенно не принципиальны и по делу нужны 0,1% пользователей.

2. Offline

PaulZibert Администратор Команда форума

Спасибо SB:
    27.733
    Отзывы:
    794
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Поиск
    Цитата(Кузьмич @ 03 Декабря 2012, 10:30)
    Егор, большинство пользователей форума ничего в движках не понимают. И я в их числе. Посему этому большинству нужно убедительно изложить преимущества такого кардинального изменения форума.
    Разработчики ПО хотят кушать хлеб с маслом, поэтому они выпускают все новые и новые модификации программ, движков и прочего, но если разобраться, то эти новшества ничего принципиально нового, зачастую, не добавляют, кроме того самого пресловутого дизайна. Или эти новшества совершенно не принципиальны и по делу нужны 0,1% пользователей.

Юра не вопрос. Если нет то нет. Преимущества я уже изложил, примеры привёл.

Цитата(Себастьян Перейро @ 03 Декабря 2012, 10:21)
    да, был сам одно время эстетом и советчиком(когда в публичной теме их спрашивали) думал что помогаю, но когда понял(ибо дали понять) что советы раздавать дело не благодарное, стал потребителем, и я такой не один.

Так а смысл тогда заходить на форум и критиковать его за спиной ?

3. Offline

Себастьян Перейро Приму в дар пуги гирьки с узорами.Обломы амулетов.

Спасибо SB:
    4.058
    Отзывы:
    198
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ГГС
    Интересы:
    Старина
    интересно чего я нецензурного сказал! да и бан не страшен.
    как какой смысл? я же сказал потребитель.

4. Offline

Спасибо SB:
    27.733
    Отзывы:
    794
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Поиск
    Цитата(Себастьян Перейро @ 03 Декабря 2012, 10:38)
    интересно чего я нецензурного сказал! да и бан не страшен.
    как какой смысл? я же сказал потребитель.

"Нах" как бы это производное от "На*уй" или не понятно ?
    Про потребительство позиция ясна, вопрос исчерпан.

5. Offline

Спасибо SB:
    1.226
    Отзывы:
    25
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Дальний кордон
    Интересы:
    История Смоленщины
    Не видно серьезных преимуществ. Вот в чем дело.
    Что такое "возможность доработки форума"? Непонятно. Усиленная защита? Так вроде бы и с этой защитой проблем особых нет. Ускоренная работа? Так нормально же работает! Кто-то жалуется на низкую скорость? Мультизагрузка? Так уже это нужно, чтобы ради нее все ломать? Про дизайн молчу.
    Изменения формы должны быть только в случаях крайней необходимости, когда они назрели, стали насущными. Во всех остальных случаях - это неоправданно.

6. Offline

Alleks «Старая Гвардия SB»

Спасибо SB:
    1.605
    Отзывы:
    45
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Вся Смоленщина
    Цитата(Кузьмич @ 03 Декабря 2012, 10:30)

Согласен с Юрием на 100 процентов!
    Деньги хоть и не большие но они будут потрачены в никуда.
    Что там тормозит сервер или хостер я в этом ни волоку,
    но именно по этой причине на несколько раньше мною любимых
    сайтов сейчас работающих на тройке, я даже не захожу - нервы
    не выдерживают...

7. Offline

Спасибо SB:
    27.733
    Отзывы:
    794
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Поиск
    Цитата(Кузьмич @ 03 Декабря 2012, 10:40)
    Не видно серьезных преимуществ. Вот в чем дело.
    Что такое "возможность доработки форума"? Непонятно. Усиленная защита? Так вроде бы и с этой защитой проблем особых нет. Ускоренная работа? Так нормально же работает! Кто-то жалуется на низкую скорость? Мультизагрузка? Так уже это нужно, чтобы ради нее все ломать? Про дизайн молчу.
    Изменения формы должны быть только в случаях крайней необходимости, когда они назрели, стали насущными. Во всех остальных случаях - это неоправданно.

Юра, я повторюсь. Если это сообществу не надо, значит не будем делать. Свой энтузиазм я исчерпал.
    И придумывать что то для привлечения контингента, улучшения дизайна, функционала нет уже желания.
    В ответ только лишь песни от имперских амбициях, проходили.
    Слава богу форум набрал определенные обороты, несмотря на позицию многих потребителей на мои предыдущие шаги.
    Возьмем хотя бы "международный вектор". Появились реальные отчёты как минимум из 5 соседних стран. (включая Польшу, Германию). Что то все хаятели "межгалактичности" замолчали.
    Зачем что то делать и развивать если и так всё хорошо ? Правильно. Незачем. Плывем далее.

8. Offline

Спасибо SB:
    4.058
    Отзывы:
    198
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ГГС
    Интересы:
    Старина
    Цитата(PaulZibert @ 03 Декабря 2012, 10:39)
    "Нах" как бы это производное от "На*уй" или не понятно ?
    Про потребительство позиция ясна, вопрос исчерпан.

ну, имхо это твой домысел, ибо вариантов может быть масса, вот когда напишу то, что ты имел в виду, тогда предупреждения и меры сочту законными ибо за дело будет.

9. Offline

Спасибо SB:
    1.226
    Отзывы:
    25
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Дальний кордон
    Интересы:
    История Смоленщины
    Егор, я всего лишь написал, что преимущества нового движка рядовому пользователю не видны. Результат голосования предсказуем изначально, учитывая еще и наш традиционный консерватизм, что не всегда плохо, между прочим.
    Если ты уверен в необходимости этого перехода, аргументируй его. "Развитие форума" - это абстракция. К тому же форум развивается не только за счет новых фишек и примочек, а за счет содержания, контента, общей атмосферы форума, о чем новые пользователи и пишут. Не новый движок их будет привлекать, а хорошая компания, интересные собеседники. Движок и дизайн - это все вторично.
    И потом, сам же пишешь, что работы для Администрации новый движок создаст вагон! Стоит ли он того?

10. Offline

Спасибо SB:
    27.733
    Отзывы:
    794
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Поиск
    Цитата(Кузьмич @ 03 Декабря 2012, 10:53)
    Егор, я всего лишь написал, что преимущества нового движка рядовому пользователю не видны. Результат голосования предсказуем изначально, учитывая еще и наш традиционный консерватизм, что не всегда плохо, между прочим.
    Если ты уверен в необходимости этого перехода, аргументируй его. "Развитие форума" - это абстракция. К тому же форум развивается не только за счет новых фишек и примочек, а за счет содержания, контента, общей атмосферы форума, о чем новые пользователи и пишут. Не новый движок их будет привлекать, а хорошая компания, интересные собеседники. Движок и дизайн - это все вторично.
    И потом, сам же пишешь, что работы для Администрации новый движок создаст вагон! Стоит ли он того?

Юр, на это я ответил ещё. ранее.
    Цитата
    Цитата(PaulZibert @ 02 Декабря 2012, 21:37)
    Жень предположим я дам клич собрать 8000р, и перейти на тройку (и фото там грузить удобнее), НО:
    1) Начнут спрашивать за деньги. Мол чего это Админу с рекламы не хватает и прочее.
    2) Неделю (может меньше) форум не будет работать.
    3) Если успешно всё переконвертится, мы перейдем со всей инфой, фотками, авами на новый двиг, удобней этого.
    4) Всё придется заново прикручивать.

Вопрос снят.

11. Offline

redflag рядовой запаса

Спасибо SB:
    24.831
    Отзывы:
    790
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Belarus
    Я против. Мотив простой - у меня самая "широкая" репа на форуме. А потом - БАБАХ! - и нет ничего.... начинай тогда из кожи вон лезь, доказывай, что ты лучший. Да и день рождения еще... спасибо тебе Егор! Все, я обидился. :( :)

12. Offline

Спасибо SB:
    4.058
    Отзывы:
    198
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ГГС
    Интересы:
    Старина
    Цитата(Кузьмич @ 03 Декабря 2012, 10:53)
    "Развитие форума" - это абстракция. К тому же форум развивается не только за счет новых фишек и примочек, а за счет содержания, контента, общей атмосферы форума, о чем новые пользователи и пишут. Не новый движок их будет привлекать, а хорошая компания, интересные собеседники.

Золотые слова! от себя добавлю лишь, что в наше время, когда космические корабли бороздят вселенную, на вопросы надо смотреть ширше а к людям относится мягше.

13. Offline

Спасибо SB:
    27.733
    Отзывы:
    794
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Поиск
    В общем если абстрактная, то смысл в администрировании форума отпадает) И демократия будет торжествовать на форуме ! Как народ захочет так и будет, что захочет писать так и будет, и прочее !

14. Offline

Brama просто - джива

Спасибо SB:
    124
    Отзывы:
    7
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Интересы:
    болтать чепухой
    Цитата(PaulZibert @ 03 Декабря 2012, 10:55)
    ................................
    Вопрос снят.

Всё, Я тож определился.)) Не учёл я, что репы вноль станут. )))
    Я, с Димой, не могу так поступить! :soldiers:

15. Offline

Tempolary Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    338
    Отзывы:
    6
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Я бы подождал 4 версию, глядишь плюсов бы поприбавилось :)

16. Offline

Спасибо SB:
    4.058
    Отзывы:
    198
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ГГС
    Интересы:
    Старина
    Цитата(PaulZibert @ 03 Декабря 2012, 11:09)
    В общем если абстрактная, то смысл в администрировании форума отпадает) И демократия будет торжествовать на форуме ! Как народ захочет так и будет, что захочет писать так и будет, и прочее !

ну вот чего опять утрируешь? тебе же сказали, что все хорошо! на этой добр ноте и надо завершать! вопрос неправильной модерации вааще не стоял.

17. Offline

rebl Наблюдатель

Спасибо SB:
    3.244
    Отзывы:
    119
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    default city
    Интересы:
    из дачников
    Если я что то понял, то новая версия не решает проблем хранения и загрузки фотографий. Решение в человеческом факторе. Стало быть к чему всё это в принципе? :dumi:
    Относя себя к потребителям (иначе как ещё можно сказать - простой пользователь? :blink:) подчинюсь решению большинства.

А если так хочется новшеств, то есть предложение - переименовать "Пользователь №...." в "Потребитель №..." :rolleyes:

18. Offline

Спасибо SB:
    27.733
    Отзывы:
    794
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Поиск
    Цитата(rebl @ 03 Декабря 2012, 12:31)
    Если я что то понял, то новая версия не решает проблем хранения и загрузки фотографий.

Понял не правильно. Решает проблему загрузки и хранения.

Цитата(bamks @ 03 Декабря 2012, 7:49)
    Я смотрю.если всего лишь загрузка фот на форум вызывает такой головняк,люди как вы в риал лайф живете-то))))

Ты проницательна).

19. Offline

Nikolaj энтомолог

Спасибо SB:
    11.006
    Отзывы:
    239
    Страна:
    Serbia
    Из:
    Марс
    Никола
    Интересы:
    Пока в поиске интересов.
    Цитата(PaulZibert @ 03 Декабря 2012, 10:45)
    ...
    Слава богу форум набрал определенные обороты, несмотря на позицию многих потребителей на мои предыдущие шаги.
    Возьмем хотя бы "международный вектор". Появились реальные отчёты как минимум из 5 соседних стран. (включая Польшу, Германию). Что то все хаятели "межгалактичности" замолчали.

Замолчали,не потому,что развитие понравилось,а в целях поддержания Админового морального состояния! Я таким же и остался-моё мнение,Смоленский-более мне приятней!

20. Offline

Спасибо SB:
    1.226
    Отзывы:
    25
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Дальний кордон
    Интересы:
    История Смоленщины
    В "Джентельменах удачи" был Микола Питерский, а у нас Мыкола Смоленский. И заметьте! Тоже джентельмен удачи! :) thumbup

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей