Егор! Я не пойму назначение календаря. Знаю на некоторых форумах,-жмешь на календарь,а там тебе дни рождения участников. А у нас-нажмёшь,а там как в степи-голо. Просвяти пож.
Цитата(brama @ 06 Апреля 2009, 21:57) Егор! Я не пойму назначение календаря. Знаю на некоторых форумах,-жмешь на календарь,а там тебе дни рождения участников. А у нас-нажмёшь,а там как в степи-голо. Просвяти пож. День рождения участников обозначается по умолчанию внизу форума. А наш календарь просто был заполнен историческими датами только на месяц, и они успешно отображались на портале, но сейчас месяца не заполнены. Нужно менять права доступа группам что бы кто-то ещё мог заполнить. А это будет сделано по возможности позже.
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЕМКОСТЬ МОЕГО ЯЩИКА УЖЕ - 3(ТРИ) ПИСЬМА..... это происки врагов...."Ну и форум у нас....То обворовывают, то обзывают...а еще боремся за звание - Форум Высокой Культуры!"(с) Ув.Админ...плиз, примите меры
Цитата(Андрон @ 21 Апреля 2009, 17:57) ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЕМКОСТЬ МОЕГО ЯЩИКА УЖЕ - 3(ТРИ) ПИСЬМА..... Надо "исходящие" почистить, там внизу кнопка.
блин...парни....вы меня за дурака держите?! у меня в ящике всего 3 (три) входщих письма, а 4-еделает его уже ПЕРЕПОЛНЕННЫМ! И как же могу удалить "исходящие"? Добавлено: [mergetime]1240337254[/mergetime] спасибо...СИД...удалил исходщие сабжи)))))
Вверху, напротив "дата" ставишь галку в окне, потом снизу, где "перейти"-"входящие" выбираешь "исходящие" и жмёшь "перейти". Ну и хорошо , а то я ужо инструкцию накатал)))
Цитата(Сергей112 @ 20 Июня 2009, 15:01) Парни когда наконец-то исправите эту шнягу с картинками для Мозиллы? Сергей, пытался в начале, но вот засада в том, что это косяк программного взаимодействия этой версии движка с Мозиллой.
я, похоже, вечным подполквником стал. перестал расти счетчик сообщений, на 383 застрял А ить так в генералы...хочется. Может, глюк какой, на пару дней не менялся точно, я смотрел и посты были...На форуме никаких откатов назад не было?
Цитата(Антон @ 09 Июля 2009, 14:31) Счетчик в свободном общении отключен. Это все идолы каменные виноваты! Очень правильно. А то рядовых не останется.
Цитата(Антон @ 09 Июля 2009, 15:31) Счетчик в свободном общении отключен. Правильно. Звания должны расти у тех, кто по-существу высказывается, в серьезных темах. А если ты на форум ходишь просто так - пообщаться, то зачем тебе звание? :P На других форумах уже давно такая система. По-моему, очень справедливо. А то придет "умный", напостит междометий, и через месяц - в генералы. А тот, у кого всего пара сообщений по теме форума, так и будет "плестись в хвосте" А вообще, звания - это лишь условность, хотя и приятная
Уважаемый Админ,христом богом прошу,убери н...ен ,пожалуйста у меня и звание и енты репутацию.Ну очень сам это нелюблю.Мне общение надо на форуме , а не погоны и репутация. Кругом енты в погонах и при исполнении.
Абсолютно согласен!!! Но,пожалуйста,уважаемый Администратор,оставьте нашему НИКОЛАЮ пожизненное звание Маршала Советского Союза Полковника НИКОЛАЯ!!!! С уважением Александр