С НОВОСЕЛЬЕМ!(а букетиков пока нет ) Но я все равно рада,что мы опять вместе Ух,ты!я уже пользователь ,а не новичок!Вот это реакция у администрации!!!Спасибо,Дим!
Привет почтенному сообществу! Чо-то я тут соорентироваться не могу...будто на чужом ресурсе.... поеду-ка я лучше в Боголюбово)))
Симпатичный современный движок. Спасибо админу! Внесу скромный вклад в лицензию "от союза Меча и Орала" P.S. Да. Над смайлами работать и работать
Колись БоРис-как "Симпатии"-прибавлял??? Мдяяяяя я!!!!Ну и смайлики-отмороженные! Да,Уважаемая Администрация,а будут ли возвращены (внизу переходы на другие сайты были-оч. удобно!Было......)
Николай, всё просто. Симпатии это лайки к конкретным постам справа внизу поста (сообщения). Название еще то, но инструмент в принципе хороший. Т.е. видно в общем-то, что по делу пишешь, что кого-то зацепил по хорошему своим постом. 3-я "симпатия" у тебя от меня . Если што, давай жмакну "Больше не нравится" Я бы тоже ратовал за возвращение баннеров внизу страницы. Тем более скоро будет баннер моего проекту
Админ, я заметил, что в моей старой теме не учтено количество старых сообщений от меня же. Т. е. первое новое сообщение туда пошло уже на новом движке, и форум пишет, что "Ваших сообщений в этой теме - 1 шт."