Это понятно, без притензий - мысли вслух.....а что планируется добавить, что б впустую не истерить? Хотелось бы: видеть кто в теме, кто в теме отвечает, так же нужна кнопка "поднять в начало страницы".......буит?
не в коем разе просто это еще один вариант и я его обязательно внесу в инструкцию. А Игорю большое спасибо. Будем стараться максимально приблизить к прошлому дизайну Кто в теме эта функция будет позже под неё ищется мод. Справа в самом низу есть кнопка Вверх
А кнопочка, кнопочка наверхЪ планируется??? О, только поняль чего не хватает, и нате, ужей озвучили и ответили(
Ну нет у меня такой кнопки. Вот что есть Главная Форум > Разное > Форум > Ай, ай, она у меня стрелочкой обозначена. Простите(((((((((
Сергей нажми пожалуйста на галочку слева куда она тебя приведет? Главное что нашли, потихоньку не спеша мы поможем друг другу освоится
Егор и вся команда форума! Спасибо за то, что вы все делате! За ваш труд, за совершенствование, за терпение! Вместе у нас всё получится!
Большое спасибо ! Очень приятно получать не только конструктивную критику, но и видеть понимание ! На выходные взят таймаут, дальнейшая настройка форума продолжится в понедельник.
Может уже была такая проблема кем то описана? За ранее извиняюсь если что. Выбираю опцию показа списка свежих тем на форуме (клик по кнопке Новые сообщения), захожу к примеру в заинтересовавшую тему а назад к старому списку активных тем не дает форум/браузер выйти. Я конечно могу ещё раз нажать (клик по кнопке Новые сообщения), но в таком случае список тем уже будет обновлён. Пробовал разными браузерами opera/mozilla/IE/chrome/. Не работает только в хромом
Главная Вверх RSS только картинками все ) а вверх = К первому непрочитанному ( у меня так ,попробуйте кликнуть,можете даже в этом посте )