Обратил внимание что цитата из постов никак не выделяется кроме слова -Цитата- Это не очень неудобно и плохо читается
А можно ли сделать чтобы ник пользователя был над аватарой а не под. Череззаборногузадерищенко......это тест. Я написал полностью фразу а высветилось на момент набора слова ...череззаборногу...Набор текста тупит. Набираешь 2 слова и ждешь пока они появятся.(((
ааааа))) у меня вчера так было)))я подумала что телепон глючит и ругалась с ним поэтому ))))))))) а скоро у нас будет полная версия для телепонов ?)
Плохо видно ( выделение ) вопроса на который идёт ответ. Да и вообще трудно привыкать ко всему новому.
Ох.....все так радикально изменилось, что я даже пока и не знаю хорошо это, или плохо.... Буду привыкать. Ну а так как Админ сказал, что назад дороги нет - поздравляю всех с нововведениями!
В новый дом с новой личиной! Рома, посмотри на мой новый аватар, первые сутки примерно так и было, сейчас попустило ужо....
Впервые, с переходом на новый движок порадовала функция "поиск", просто, понятно, достаточно результативно!
Что ж такое, сегодня страницы открываются по нескольку минут!!! Потом вот, например, эта страница открылась, а нижней части с окном для написания сообщений вообще не было..... Ой, мамочки, пока одно освоишь, уже другое на носу!!! И еще, а что означает красный цвет, которым выделены некоторые темы?
Да, у меня и Шуна тоже чего так себя ведет форум, то половина открывается страницы, то ваще не открывается...
Да, у меня и Шуна тоже чего так себя ведет форум, то половина открывается страницы, то ваще не открывается... То отправить не мог, то аж 2)))