Старые смайлы пусть будут ностальгией по прежнему форуму, ну и... чтобы фсе чувствовали себя, как дома. Смайл сижу на диване в бигуди, засаленном халате и стоптанных тапках.
Установлено дополнение похожие темы. Теперь при создании, и в низу темы будет показываться темы с похожим содержимым.
Егор, а отчего у меня смайлики лезут в начало поста? Я их ставлю в конце, а они подлецы перескакивают.
Как мне его переместить? Я пишу текст, Вставляю смайл (!!!!!!!!!!) вот на этом месте, где скобки и восклицательные знаки, а он, как сумасшедий, сразу перескакивает в начало??? Ну что я не так делаю??? (и здесь тоже смайлик посиневший)
Да, странно!!! Егор, а скажи, пожалуйста, можно где-то посмотреть в одном месте, кто тебе оказал симпатию. Оповещение прочел и забыл.....
А где кнопка-"Антисимпатий"? Я ужо двоих-хачу минусануть!))) Или у нас только всё положительное?это простой вопрос!быстро ,можно не отвечать! Таки ещё по "Симпатиям"!!!Меня Влад Волков-отсимпатизировал раз пять!Сразу !за минуту,наверное?Прошу "Симпатии"-раз в день ,по одной -выдавать!Апять Плесенью-обростём!
Серёга,Жалобно-ябедная панель(скока не жми)!Никаким образом ни где не отражает как противен нам этот чел!т.е.-это доп работа модерам!))) Во!!!!Ща на Пауля-нажаловался(пробно)-а ему,пабарабану!?Смысл?Это только для экстренных случаев!Когда уже кровь появится на мониторе!